모바일 (밤모드 이용시)

미치고 팔짝뛰겠는데 어캄?

남편도 안된다고 이미 식순 다 짰다고 하는데

그럼 목사님 주례라도 해야한대

축가도 찬송가로 하자함

걍 엎을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
쓰니는 무교야? 상대방 집안이 기독교이고 쓰니가 무교라면 결혼해서도 피곤해질텐데
2개월 전
응 나 무교고 남편도 무교.. 남편집안 시어머니만 기독교임
2개월 전
익인1
그렇다면 예랑이가 나서서 중재를 해야겠는데.. 그런데도 효놈 노릇한다면 나였으면 엎음
2개월 전
와중에 우리 뭐 이미 부부라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 아 결혼식 할까? 하고 한건데 후회된다 ㅣㅋㅋㅋㅋ 걍 원래 살려던거처럼 걍 식 안하고 살껄
2개월 전
익인2
계속 강요하면 엎어 종교강요 이제 시작일듯
2개월 전
와중에 나 식만 늦게 하는거라 이미 혼인신고 한지는 1년됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ거의 사실혼관계로 동거한진 더 오래됐고ㅠㅠㅋㅋ 그동안 자꾸 교회가자고 하긴 했지만 다 무시했는데 우리 결혼식 자기 입맛대로 하려 하는거 진짜ㅋㅋㅋ 이러면 걍 아얘 예식 안했지
2개월 전
익인2
그냥 원래 하려했던거 밀고 가버려 집안 사람 다 개신교면 몰라 본인만 개신교면서 왜 저러나 몰라... 예비신랑한테 중재할거면 똑바로 세게 해달라해
2개월 전
익인3
벌써부터 이러면 어쩌자는거냐 진짜
2개월 전
토할거같앜ㅋㅋㅋㅋ 매일 스트레스야ㅠ
2개월 전
익인4
나도 기독굔디 그건 아니다 아들도 안믿고
며느리도 안믿는데

2개월 전
나 진짜 홧병나서 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
돔..황챠…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??305 10.25 20:4535794 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요145 10.25 21:0613754 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?130 10.25 18:5424138 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..96 10.25 18:4424088 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...78 10.25 20:2419328 0