모바일 (밤모드 이용시)

나 쓰레기 취급하던 상사있었는데 맨날 직원들 앞에서도 화내서 직원들도 다들 내가 일못하는 직원이라고 생각할줄 알았는데 다들 상사가 이상한거 알고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를 들면 아침에 조용한 사무실에 상사 혼자있길래 안녕하세요!^^ 하고 인사했는데 나한번 슥 쳐다보더니 씹고 자기할일하길래 그냥 나도 내자리 앉았거든?

근데 나중에 직원들 다 오니까 나한테 "너는 사람을 보고 인사도 안하냐??" 하고 화냄. 그래서 내가 "아까 인사했는데 못들으셨어요?" 하니까 "너 진짜 이상하다 그냥 인사 하면되는걸 인사했다고 거짓말을 해??"하고 나를 예의도 없고 거짓말하는 애로 만들어버림.. 심지어 이런적 몇번있었음

그리고 나랑 전혀 관련 없는 일도 내책임이라고 화냄. 나는 사무실 직원이고 물건 포장이 잘못돼서 나가서 문제가 생긴건데 포장팀, 검수팀에 화내는게 아니라 나한테 화냄. 내가 포장관련이라 나랑은 상관없는일이라고해도 "그래도 니가 확인했어야지! 너는 책임감도 없고 일 할 마음도 없지??" 하고 화냄ㅠ 내가 신경안쓴거 아니고 진짜로 생산직 관련은 내가 가서 볼일 자체가 없음

자꾸 직원들 앞에서 너는 일도 못하고 일할 마음도 없고 책임감도 없고 예의도 없다 계속 소리지르면서 화내니까 자세한 사정 모르는 직원들은 다들 내가 일못한다고 생각하겠구나..했는데 내잘못 없는거 다들 알고있다더라 그 상사가 원래 강약약강 엄청 심하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
그런 사람은 한두명한테 그러는 게 아니라 다 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
성격 진짜 이상하다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????504 10.24 21:4348411 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...311 1:1548264 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데316 12:1617001 1
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?120 10:577898 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 62 12:274148 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
10000원
3차전 4차전 교환 무지 와주세요!