모바일 (밤모드 이용시)

내가 바라는 거 : 일어났다/회사도착/집간다/집도착 끝

중간에 뭐 밥 먹었냐 혹은 티키타카 되면 좋지만 안 돼도 상관없음. 집에 오고나서는 계속 카톡 못 하더라도 연락만 잘 되면 ㅇㅋ

근데 연락이 안 되는거야.. 말을 해봤는데도 그냥 바빠서 이해 부탁한대 아니 회사에서도 아니고 집에와서 그 잠깐을 연락하기 힘들면 걍 연애 할 상황이 아니잖아 그래서 그 문제로 싸우다가 나도 다 필요없고 이제 바라지도 않는다는 마음으로 애인보다 더 텀 길게 보내거든 근데 서운하시대.. 자기는 그래도 나는 그러면 안 된대.. 뭔 그지가튼 마인드냐고,,,,

둥이1
그거 연락말고 애인이 못해줘? 애인한테 확신이 없는 것 같은데 저런 거 안보내도 너 애인이 널 사랑한다고 믿으면 그냥 넘어가
1개월 전
글쓴둥이
항상 변명이 바빠서<< 라는 게 빡치는거임 연인사이에 기본적인 태도라는 게 있잖아 집 도착해서 내내 연락 해달라는 것도 아니고 정말 저 기본적인 거 마저 못 해줄정도의 바쁨이면 연애를 안 하는 게 맞는 거 아니냐구,,,, 야근을 하는 것도 아니고 9-6면서 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
둥이2
지는 안하면서 나한텐 왜 서운하대 진짜 웃긴다 내가 다 얼탱이없음
1개월 전
글쓴둥이
자기는 바쁘다 하지 않았녜 그래서 내가 9-6면서 뭐가 바쁘다는거야? 이러니까 집 오면 집안일하고 밥도 하고 좀 혼자만의 시간을 가지기도 하느라 바쁘대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 말이 되냐 나도 일도 하고 자취해봤는데 저게 연락 못 할 정도의 바쁨이냐고 ㅋㅋㅋㅌㅌ 글고 혼자만의 시간이 뭐임 ㅋㅋ 참나
1개월 전
둥이2
나였으면 조지게싸우고 헤어짐 진짜 족나웃겨ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
개처웃기다니까 진자 변명이 일단 지금 내가 알겠다고 이따 일끝나고 전화하자 함 집안일이 바쁘다는애는 또 첨봄 근데 더 웃긴 건 집 안 깨끗함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
둥이2
야너 누그러지지말고 할말다해라 진짜..
1개월 전
글쓴둥이
2에게
하도 쌓여서 누그러질게 없음 막말 할까봐 걱정임

1개월 전
둥이3
내로남불 개쩐다
1개월 전
글쓴둥이
개지림
1개월 전
둥이4
ㅇ ㅔㅁ병이네… 자기는 그래도 너는 안된다는 마인드 넘 얼척없음
1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 집안일 하느라 바쁘다는 인간은 또 첨임 걍 지 자느라 혼자만의 시간이 부족하거겠죠
1개월 전
둥이4
근데 나도 집가면 맨날 바닥에 광내듯이 청소하는 사람이라 그건 그럴 수 있는데
하루종일 연락 안 될 정도는 진짜…아니고🥹
자긴 안하면서 너는 연락 자주 하는걸 바라는게 넘 킹받음 지쨔..

1개월 전
둥이5
내로남불 최악임
1개월 전
글쓴둥이
나 내 귀를 의심함
1개월 전
둥이6
나 헤어졌자너
그거에 할 필요성을 못 느끼는 사람이라 그럼

1개월 전
둥이6
평생 서로 이해못하도라..
1개월 전
글쓴둥이
오늘 말해보고 여전하면 헤어져야지 집안일이라 결혼하쇼 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감109 09.30 14:5037210 0
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???81 09.30 21:4715130 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?76 09.30 11:5818941 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????71 09.30 15:2422108 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데63 09.30 14:5331906 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..