모바일 (밤모드 이용시)

코스 다 외우고 봤어?!

익인1
웅 다 외웟어
29일 전
차선 변경 어디서 하는지 그런 것도?!
29일 전
익인1
웅 내가 친 곳은 차선변경을 무슨 표지판 보이면 하세요~ 이래서 그 표지판 찾아서 차선변경하고 그럼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
웅 유튜브로 보명서 외움
29일 전
29일 전
익인3
그치
29일 전
29일 전
익인3

29일 전
익인4
엉 다 외웠어
29일 전
29일 전
익인4
면허 딴지 2년 넘어서 기억은 잘 안 나지만 다 외웠오
29일 전
익인5

29일 전
29일 전
익인5
ㄴㄴ 못 외워서 감독관이 꼽줬는데 보통 시험차는 깜빡이 켜면 다 비켜줘서 잘 변경했음
29일 전
익인6
난 그냥 감으로..
29일 전
익인7
안 외우고 걍 봤어
29일 전
익인8
나는 매일 다니는 길이라서 도움됐어
29일 전
익인9
나 유튭으로달달외움
29일 전
익인10
싹 외웠음 아는 길이 아니라서
29일 전
익인11
코스 다 외웠는데 차선 변경 이런거는 헷갈리거나 어려운 것만 외움
29일 전
익인12
난 코스가 내 동네라 대충 a코스가 어디쯤이다만 기억했던 거 같아 근데 네비도 있었던 거 같은데 !!
29일 전
익인13
외우고 시험 직전까지 시뮬레이션 무한으로 돌림
29일 전
익인14
예스~~
29일 전
익인15
대충 해도 붙던디
29일 전
익인15
난 안외움
29일 전
익인16
외우는 거 추천
29일 전
익인17
난 몇번 해보니까 자연스레 외워져서 외우고 봤어!ㅋㅋ
29일 전
익인18
길치라서 외웠어
29일 전
익인19
외워져 하다보면
29일 전
익인20
난 길치라 로드맵으로 길 다 외웠음 ㅜㅜ 글고 쉬운 코스 나와서 한 번에 붙음!
29일 전
익인21
하다보니 외워졌어 애초에 길 잘 찾긴 함
29일 전
익인22
난 안 외우고 봤는데
29일 전
익인24
다외움 차선변경도 유튜브 하루이틀 계속 보면 외워짐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
응 근데 원래 다 아는길이긴 했음
29일 전
익인26
근데 요즘 안 외워도 되던데 우리는 음성으로 어디로 가야하는지 다 알려줌
29일 전
익인26
50m 앞에서 좌회전하세요 우회전하세요 이런 거 다 알려주던데 우리지역만 그런건가..? 그리고 안 외워도 도로주행 여러번해서 여러번하면 저절로 외워지긴 해
29일 전
익인27
나도 유튜브 보면서 외웠음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
음성으로 다 알려주길래 안 외웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
나 짇짜 제대로 된 길친데 걍 저절로 외워지고 네비 소리만 들어도 갈 수 있음
29일 전
익인30
집에서 시뮬레이션 오지게하고 종이에 루트 다 그려서 연습함 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
다 외웠음 우회전 해야할 때 너무 늦게 깜빡이 켜서 조졌다고 긴장했는데 뒷차가 걍 멈춰주더라
29일 전
익인32
응ㅋㅋㅋㅋ로드맵으로 외우고 당일에 랜덤으로 뽑아서 시험봄ㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
도로주행 안외우고 어떻게 침?
궁금해서 나는 모든걸 다 외웠음 어디서 신호등을 유심히 봐야하는지랑 차선변경을 여기서 하라고 했던것 까지

29일 전
익인42
그러게 요즘은 네비가 있나봐
29일 전
익인34
응 나 심각한 길치라 아빠보고 돌아달라고 부탁해서 한 100바퀴는 돌면서 외운듯,,,
29일 전
익인35
웅 달달 외움.. 근데도 헷갈려서 턱걸이로 합격ㅎ
29일 전
익인36
외우긴했는데 솔직히 백퍼는 못외움 네이버 거리뷰보면서 외운듯?
29일 전
익인37
다 외웠음! 강사님 좋은 분 만나서 도로주행 코스 설명해주신거 문자로 받아서 외우면서 연습함!
29일 전
익인38
안외우고 내비게이션 보고 운전했었어ㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
동네라서 안외워도 아는길이었음 아빠차타고 가면서 많이 봤던길들이라
29일 전
익인40
예아
29일 전
익인41
유튜브로 다 외우고 시험봤어! 당일날 너무 긴장해서 차선변경 실수 한번 있어가지고 점수 좀 깎였지만 감독관이 살짝 힌트줘서 무사 통과했지ㅠ
29일 전
익인33
내비보고 도로주행이 가능해? 음성으로 몇미터 우회전 이런걸 말해준다고 우리는 약도주고 외웠는데 와 진짜 신기하다 약도 코스4개주고 음성 그 친구는 도로주행 할때 몇코스 입니다. 하면 내가 외워서 코스 운전하고 그게 끝이었는데
29일 전
익인43

29일 전
익인44
네비가 그 음성 나오는 거 말하는거지??
29일 전