모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 허벅지부터 종아리까지 아픈데 특히 종아리가 아파

근데 종아리도 위 조금은 조금 단단하고 그 아래는 완전 단단해

주무르고 두드려봐도 안 풀리더라

타이레놀 먹어봤는데도 여전히 저리고 아파

잠깐 서 있지도 못 하고 구부려 자지도 못 하고 다리 세우고 있지도 못 함

일자로 다리만 펴야 그나마 나음

푸는 방법 있나?

익인1
폼롤러로 조지면 냥좋음
2개월 전
익인1
아니면 손으로 푸는 방법 있는데 쇼츠 추천해주까? 저장해둔거 잇는디
2개월 전
잠도 제대로 못 자고 다리 깸에 고생이야
그리고 폼롤러 집에 없어ㅠ

2개월 전
익인1

2개월 전
익인1
이거는 폼롤러 없이 푸는거!
나 혈약순환 잘 안돼서 발가락 자주 껔ㄱ이고 그랬는데 이거 자주 해줬더니 좀 나아짐 간단한거니까 자주 해죠바바 종아리는 제2의 심장이래.. 근데 저거 개아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
주무르고 누르는 것도 정확한 위치를 눌러야 풀리는거더라 영상 잘 바바
2개월 전
첨 알았어
참고 견뎌서 풀어야지
잠도 제대로 못 자서 진짜 지금 깨 있는 상태도 아닌 거처럼 다리만 열나게 아파 ㅋㅋㅋ
고마워 익아🫶

2개월 전
익인1
글쓴이에게
응 근데 다이소에 폼롤러 싸게 팔거든 하나사면 좋음 하체는 진짜 맨날 풀어줘야하는 것 같아 ㅜㅜ 일단 저거 한번 해보구 관심가면 폼롤러도 하나 사밬ㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
스트레칭에 좋은 자세 있어?
종아리는 잘 안 해서...

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
듣기만 해도 알쥐...
나 그거 진짜 못 함 ㅠㅠ
허벅지랑 종아리 사이 무릎 밑에 땡겨서 울며 겨자 먹기로 했는데 ㅋㅋ
도전해 볼게...🫶

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
오케이~
조사버리고 저녁에 살아야지 ㅠ
지금 깨 있는 게 깨 있는 상태가 아니다 진짜 ㅠ

2개월 전
익인3
아니면 팔꿈치로 종아리를 조져버려
2개월 전
대박 ㅋㅋㅋ
그러면 안 아파?
팔꿈치에 살이 없어서 뼈로 누르면 종아리 더 아플까봐

2개월 전
익인3
그 아픔을 견뎌야 풀리더라구!!!
2개월 전
오키...
익이 믿고 해볼게
고마워 익아🫶

2개월 전
익인4
나는 누워서 무릎세우고 한쪽 무릎에 반대쪽 종아리 겁나 뉴름
2개월 전
해봐야겠다
고마워 익아🫶

2개월 전
익인4
아킬레스건쪽부터 위로 올라오면서 꾹꾹 눌러 고통 참고!
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단494 4:0725400 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?315 10:5727304 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 3426 17:3212743 1
일상 내향인들아 일로와봐199 14:0420089 4
일상좀 논란일수 있는데 너네186 16:0413133 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..