모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40890l

형부 시계 2개 있는데 평소에 차고 다니는거 말고 비싼거 있어서 잠깐 빌려달라고 했거든 애인이랑 사진 찍을 때 쓰려고

근데 형부가 죽어도 안된다면서 결국 언니랑 엄마에게 말해서 덕분에 엄청 깨졌다..ㅎ

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
가격 듣고 왔는데 4500만원 이라네.. 덕분에 언니랑 엄마에게 엄청 혼났다.
무슨 시계가 이렇게 비싼지 모르겠지만 하루 정도는 빌려 줄 수 있지 않나 싶어.

29일 전
둥이1
? 너가 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
왜? 잠깐 빌리는건데
29일 전
둥이1
답댓에 다는거처럼 형부한테 말했냐? 어쨌든 당사자가 싫다는데 왜 난리야
29일 전
글쓴둥이
응 말했어.
말 하니까 저러는데 진심 쪼잔한거 같아

29일 전
둥이1
그렇게 채우고싶으면 니돈으로 사 아 돈없지?
29일 전
글쓴둥이
1에게
시계 브랜드는 모르겠고 금색 나는데 얼마나 비싼데?

29일 전
둥이1
글쓴이에게
너가 사서 형부 빌려줘 그럼

29일 전
둥이2
탑승
29일 전
글쓴둥이
?
29일 전
둥이3
탑승했어 나 지금 탑승함
29일 전
글쓴둥이
뭘 타?
29일 전
둥이29
나도 했어 탑승! 🫶
29일 전
둥이4
혼날만함
29일 전
글쓴둥이
겨우 시계 하나로?
29일 전
둥이4
비싼 거잖아 그리고 빌려주고 쓰니가 깨끗하게 기스하나 없이 돌려줄 수 있어?
29일 전
글쓴둥이
잠깐 차는건데 뭐 얼마나 기스 난다고?
29일 전
둥이4
사람일은 모르는거야 시계 차려다가 떨어트릴 수도 있고..
그리고 쓰니꺼도 아닌데 왜 뭐라고 하는지도 모르겠음 네가 돈 벌어서 사

29일 전
글쓴둥이
4에게
시계 얼마나 비싼데 가족끼리 그것도 안해줘?

29일 전
둥이4
글쓴이에게
그게 얼마인지 나는 모르지 형부가 싫으면 아 싫은가보다 넘어가
가족이라고 다 빌려줘야 해?? 쓰니는 제일 아끼는 명품백 빌려줄 수 있어?

29일 전
둥이7
4에게
쟤 명품백 없어서 그런걸로 예시 들면 못알아먹어!

29일 전
둥이5
싫다는데 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 빌려주기 싫은물건 있을고아냐ㅠㅠ

29일 전
글쓴둥이
잠시 사진 찍고 주는건데 ..
29일 전
둥이6
으 니가 돈 벌어서 사
29일 전
둥이7
그지근성하고는 너가 사라
29일 전
둥이8
싫어서 안빌려준사람 정상 안빌려줬다고 커뮤에 글올린사람 비정상
29일 전
둥이9
🙌여깁니더🙌 김치✌️✌️
29일 전
둥이26
치즈~~
29일 전
둥이49
✌️✌️✌️✌️✌️
28일 전
둥이10
쓰니가 겁나 이상함
진짜 저런거 빌려달라고 하는 사람 처음봄ㅋㅋ

자동차로 따지면 람보 하루 빌려달라고 떼쓰는거지 ㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
가격 듣고 왔는데 4500만원 이라네.. 덕분에 언니랑 엄마에게 엄청 혼났다.
무슨 시계가 이렇게 비싼지 모르겠지만 하루 정도는 빌려 줄 수 있지 않나 싶어.

29일 전
둥이11
니가 벌어서 사 솔직히 니가 뭔데 뭘 믿고 빌려줌? 진짜 왜 살지..
29일 전
둥이12
하 형부니까 참는 거지 진짜 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
29일 전
둥이13
주작치지마라......
29일 전
둥이14
너가 이상한데…..?
29일 전
둥이15
우왕 재미땅
29일 전
둥이16
내가 차면서 기스나고 그런거랑 건너 건너 가족이 심지어 본인 애인이랑 사진찍겟다고 고가 시계를 빌려달라는데 받아주겠어....? 빌리는 입장이고 당연히 거절 할수도 있는건데 너무 당연히 빌려줄수있다는 뉘양스네
29일 전
둥이17
비싸고 자시고를 떠나서 주인이 싫다면 싫은거지 니가 뭔데 빌려줄수 있니 마니를 따져? 지생각밖에 안하네
29일 전
둥이18
사진만 찍고 돌려줄껄 뭐하러빌려
그거 빌려서 사진찍는게 뭐라고
거지근성 부려놓고 안빌려주는 사람 탓하고있네..

29일 전
둥이19
진심 개 버러지같은 마인드 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이20
몇살이야??? 디게 어려보임
29일 전
둥이21
허영심 ㄹㅈㄷ
29일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋ맡겨놨냐
29일 전
둥이23
주작이든 찐이든 지능에 문제 있는 거 확실하니까 엄마한테 돈달라해서 병원가보셈
29일 전
둥이25
2 이게 맞다
29일 전
둥이54
28일 전
둥이24
진상년아 그정도 값이면 가족이라도 빌릴 때 몇십은 줘야 할 듯 뭘 잠깐 빌려줄 수도 있어ㅋㅋㅋ데이트하고 오면 하루 뚝딱인데
29일 전
둥이27
다 떠나서 사진 찍을라고 비싼 시계 빌리는게 ㄹㅇ 없어보인다
29일 전
둥이28
니꺼 아니잖아
안된다고 하면 좀 들어 애색기처럼 떼쓰지말고

29일 전
둥이29
싫다는데 뭘 잘못했는지 모르는거봐라 ㅋㅋ
29일 전
둥이29
형부한테 가정교육 지적당하고싶은것도 아니고 ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이30
비싼걸 너가 감당가눙?
29일 전
둥이31
심지어 형부시계고 언니면 남자시계 빌린다는건데 너가 낄것도 아니고 남친끼울려고 빌릴려한거야? 그럼 심지어 가족도 아니고 쌩판 모르는 남한테 차 한대값만한 시계를 빌려줄거라 생각한거야?!
29일 전
둥이32
딱 봐도 주작인데 왜 이렇게 먹이를 주냐…
29일 전
둥이33
반대로 형부가 글 써야 하는 거 아닌가? 형부가 너 때문에 미칠 듯. 이건 ㄹㅇ 글쓴이 지능 정상이면 주작임
29일 전
둥이34
헿 사천오백도 없어서 못 사???
29일 전
둥이35
우린 그냥 여기서 포즈만 취하면 돼 🤪👍
29일 전
둥이36
형부가 너때문에 미칠거같은데..
29일 전
둥이37
니 핸드백 4500짜리 빌려 달라고 하면 빌려줄거??
28일 전
둥이38
그지냐
28일 전
둥이39
쓰니는 5천도 없을거 같은데 뭔 쪼잔타령하고 있냐ㅋㅋㅋㅋ없으면 그냥 사진찍으면 되지ㅋㅋㅋ존심도 없음?
28일 전
둥이40
형부가 너 때문에 미칠듯....몇 살인데 이래...
28일 전
둥이40
근데 너 자꾸 그러면 그 형부랑 같이 사는 너희 언니만 곤란해지고 살기 고달퍼진다 그런 거 반복될수록 홧김에 뭔 말까지 나올지 모르고 아무리 잘못인 거 알아도 내 가족 가열차게 욕하면 기분 나빠지기 때문에..싸움남 물론 이건 찐같진 않지만 혹시 만에 하나라도 진짜라면 정신 차려라
28일 전
둥이41
당사자가 싫다는데 왜 고집…너도 참 어리다…사진하나때문에… 형부가 고생이 많네…
28일 전
둥이42
싫다는데 왜 고집이여
28일 전
둥이43
아 걍 안 된다면 안 된다고 알어 뭔 말이 많아 니가 모아서 사든가
28일 전
둥이44
나라면 애초에 부담스러워서 4500만원 시계 못 빌림
28일 전
둥이45
^-^v
28일 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안창피해???? 남의 시계빌려서 사진찍으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 니 텅텅 빈 자존감 채우면 좋아????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이47
형부가 잘하셨네
28일 전
둥이48
사진찍을 때 써서 뭐하게?
내꺼인양 sns에 올리려고?
그런 마인드 완전 싫어.
비싸지 않은 물건도 내물건 남이 쓰는거 싫어하는 사람 있어.

28일 전
둥이50
그냥 주작이니까 먹이 좀 그만 줘라 얘들아...
28일 전
둥이51
어른들은 너때문에 미치것어
28일 전
둥이52
더 혼나야겠다
28일 전
둥이53
쓰니가 진짜 아끼고 아끼는 4500만원짜리 가방 친구가 사진찍을때 쓴다고 하루 빌려달라면 빌려줄꺼야?
28일 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다 빌려달라네..
28일 전
둥이56
염치 진짜 옶네,,
28일 전
둥이57
애초에 왜 빌린 거야…?
28일 전
둥이58
너무 철없다…
28일 전