모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 믿을 수 없어......생긴 거나 체격?만 봐도 날아다니실거 같은데....

신판1
영묵이 진짜 개느림 이악물고 뛰는데 몸이 안따라줘.....
29일 전
글쓴신판
진짜 말도 안되는 말인데
29일 전
신판1
시환이보다 느린거같음....
물론 시환이는 백키로중에 젤빠르긴해

29일 전
신판8
? 누구보다...느리다고요..?
29일 전
신판1
아웃겨
우리돼지는진짜좀빨라..

29일 전
글쓴신판
예? 누..누구요..? 와 근데 갑자기 그 짤 생각남 영묵 선수 시환 선수에게 따라 잡히지 않기 위해 죽기 살기로 뛰던......그냥 시환 선수가 빠르신거 아니야..?
29일 전
신판1
영묵이가 느리고 시시가 때지중에젤빨라...
29일 전
신판8
1에게
왜 맨날 "때지중에"가 붙는데 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
신판2
영묵이 개열심히 달리는데 느려...때지보다 느려...
29일 전
신판3
성한이 달팽이입니다… 전혀.. 빠르지 않아요…
29일 전
글쓴신판
그럴리가....관상은 진짜 쌥쌥 토끼신데
29일 전
신판3
관상도 쌥쌥이는 아닌거 같은데… 성한이가…?????
29일 전
신판4
둘 다 똥차라고??????????????
29일 전
글쓴신판
내 말이!!!!!!!!!
29일 전
신판4
아 댓글에 시시선수보다 느린 것 같음 이 말 보고 기절하겠음 진짜요...? 아니 뒤에서 시시선수가 영묵선수 잡아먹을 것처럼 쫓아오는 짤 보고 엄청 웃었는데 ㅇㅁㅇ
29일 전
신판5
영묵선수 진짜 의외였어 되게 열심히 뛰시는데 속력이 안 나더라...
29일 전
신판6
진짜? 둘 다 완전 쌥쌥이일줄..
29일 전
신판7
성한이 똥차까지는 아닌데 느림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판8
ㅁㅈ 빠르게 생긴거에 비해선 느림
29일 전
신판9
묵이 돼라리보다 느려
29일 전
신판8
돼라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판10
성한이 쌥쌥이 관상 아닌거같은데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판11
박성한 개느려ㅜㅠㅜㅠㅠ 그나마 주루센스가 좋은편이라 커버하는편… 근데 해캐가 자꾸 발빠른 주자라해서 답답햌ㅌㅌ
29일 전
글쓴신판
그래 나는 많은 센스 주루들이 생각나는데...발빠른 주자 아니ㅣ냐구....
29일 전
신판12
성한이 달팽이중에는 제일 빠르다고 생각해
29일 전
신판13
황영묵은 진짜 확신의 쌥쌥이처럼 생겼는데 믿을 수 없음
29일 전
신판14
머? 거짓말 영묵선수는 진심 육상선수상이여
29일 전
신판15
우리 영묵이 3루까지 뛰다가 다리 풀리는 앱니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판16
영묵이 애가 말랐는데 느려 ㅜㅜㅜ
때지보다도 느린 것 같음ㅜㅜㅜ

29일 전
신판17
황영묵은 애초에 느리게 생기지않았어??
29일 전
신판17
한번도 빠르게 생겼다는 생각을 해본적이 없어서 놀라움
29일 전
신판18
성한이는 빠르게 생겼는데 느려...센스로 커버침...
29일 전
신판19
영묵이는 표정으론 백도루 했을앤데... 음...
29일 전
신판20
영묵이는 이택근이 우리경기 해설할때도 느리다고 그랬다구 최강야구 아저씨들 틈에서도 안빨랐다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판21
거짓말.
29일 전
신판22
거짓말
29일 전
신판23
성한이는 가속도 붙으면 잘뛰는거 같은데 가속도 붙을때까지가 느린거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판24
헐 똥차엿구나
29일 전
신판25
올해 도루 실패 6개 도루 성공 3개이신 황영묵……….. 노시환 도루 성공 6개 도루 실패 0개….. 웅……..
29일 전
신판26
영묵선수는 수비하는것처럼 달리면 쌥쌥이 아녀? 수비는 그렇게 빨리 하는데,, 의외네
29일 전
신판27
묵이 진짜 죽어라 뛰어서 그렇지 느려... 덜거덕덜거덕은 아닌데 왜 느리지 진짜
29일 전
신판20
노시환에게 추월당할뻔한 황영묵...
29일 전
신판28
급궁금한데 달리기도 연습많이하면 늘긴하는거야,,,?
29일 전
신판29
아니 박성한 선수 진짜 개빨라보이는디......
29일 전
신판30
기메성씨 친구라 더 빨라보이는 버프 좀 있으셔...
29일 전
신판31
박성한 느린사람중에 제일 빠름
29일 전
신판32
영묵이는 진짜 최근 경기 3루타 친 거 보면 애가 막판에는 덜그럭거림
28일 전