모바일 (밤모드 이용시)

오지환선수 프로포즈할 때 울었다는 거 보고 😲됨

신판1
김서현선수...타팬인데 이분 너무 의외였음
29일 전
글쓴신판
헐 찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
29일 전
신판2
혜성이도 초반에 인상 센편 아니었나…
29일 전
글쓴신판
진짜??! 알고봐서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세보이지 않은뎈ㅋㅋㅋ
29일 전
신판3
오지환 얘기하러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판3
완전 F에 겁많고 사람좋아인간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2군간 선수들이랑 맨날 영통하고 있고 이번 잠실 워터밤 페스티벌때 본인 빼고 팬들끼리 즐겨서 섭섭해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ따숩다... 워터밤은ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 같이 하시게욬ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판4
형우압쥐..? f인지는 모르겠고 취미가 만화책읽기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들램 딸램한테 아꾸당하기..
29일 전
글쓴신판
헐 난 닌상 세게 안 봤는데!!! 맨날 웃으시는 것만 봐서 그랬낰ㅋㅋㅋ아꾸당하기 짱 웃기닼ㅋㅋㅋ
29일 전
신판5
한유섬
29일 전
글쓴신판
헐 이분도 인상 세게는 안 봤는데 F라 그러니까 의외긴하단ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판6
한유섬 외치면서들어옴.. ㅋㅋㅋ
딸 최애 선수가 원래 최지훈이었는데 이제 박지환이 더 잘생겼다고 갈아탔다니까 지훈이 상처받을까봐 걱정하더랔ㅋㅌㅌㅌㅌ

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위75 09.10 22:079915 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메57 09.10 21:461713 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:18906 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285002 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31278 0