모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개덥네 아

익인1
진짜 답없음 날씨 완전덥더라
29일 전
익인2
밖에 나가기 무서워너너너ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인3
나갈때마다 샤워해야한다고 각오하고 나간다 그래서 나가기 전에 안씻어^^..
29일 전
익인4
ㅇㅈ 나 카페 알바하는데 지난 토요일만큼 스무디 잘 나간날 없다;
29일 전
익인5
입추매직은 없어 처서매직이지….
29일 전
익인10
29일 전
익인15
3…
29일 전
익인20
29일 전
익인24
29일 전
익인6
입추는 이른 아침이나 밤에 적용이 되고.. 처서는 낮에도 적용되는 그런 매직이라 보면 됨
29일 전
익인7
낮엔... 아 근데 밤에는 의외로 꽤 시원하더라 에어컨 끄고 잘 수 있을 정도로 ㅋㅋ
29일 전
익인8
22 밤은 확실히 좀 시원한 바람 불지 않아?
29일 전
익인13
29일 전
익인20
29일 전
익인9
낮엔 아직도 덥긴한데 해 지고나서는 확실히 시원해졌더라 바람이 불어
29일 전
익인11
입추라이팅.. 입춘도 따뜻하진 않자녀
29일 전
익인12
입추는 원래 매직아님..
29일 전
익인14
ㄹㅇ.. 오늘 36도야
29일 전
익인16
입추매직이란 건... 애초에 없어
29일 전
익인17
아니 입추매직은 어디서 시작된거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
처서를 기다려보자
29일 전
익인19
입추 매직까진 아니고 입추잔기술
29일 전
익인21
땀이 가슴으로 등으로 줄줄 흐름.....
29일 전
익인22
오늘 진짜 에바임 내기준 올여름 역대급 ㄹㅇ 죽을빤했음
29일 전
익인23
처서매직아니야 원래?
29일 전
익인25
그래도 저녁에 덜 더워져서 좋아
29일 전
익인26
왜... 왜 아무도 몰라줘
땀쟁이 회색티 입고 출근했는데 아 입추매직 맞다고요 ㅠㅠ

29일 전
익인27
입추 지나고 그래도 저녁에 강아지 산책 가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인28
요즘 입추는 입닥쳐 추워지려면 멀었어래
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대574 09.10 21:5191439 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 2219 13:0012688 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?246 7:5025502 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?169 09.10 23:1221916 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 242 11:2215137 0