모바일 (밤모드 이용시)

먹는 속도가 찐임

내가 깡마른 애들이랑 1년을 넘게 다니면서 음식양은 안중요하다는걸 깨달았어

한 음식을 무조건 40분 이상을 먹음

익인1
ㅇㅈ 그리고 화장실 개잘감
29일 전
익인2
+한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인2
대놓고 하아~ 가 아니라 뭔가 벅차오르는 게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
먹는것 = 큰 일을 해내는 듯한 느낌
29일 전
익인8
맞아..먹다보면 지침😂🥲
누구랑 같이먹을땐 참는데 집에선 나도 모르게 한숨나와

29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 느리게 닝기적거리면서 먹는다 애쓰는게 보여
29일 전
익인4
그리고 먹으면 화장실 감ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
절대 오래 앉아있지 않고 순식간에 싸고 나옴ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
혈당은 음식종류라 상관 ㄴ ㄴ
29일 전
익인7
난오히려빨리먹음
근데 하루에1끼먹어 귀찮으면 안먹을때도있

29일 전
익인9
나 마른디 개빨리 먹음
그냥 장이 흡수 못하는거

29일 전
익인36
222 난 장 개안좋음
29일 전
익인39
맞아 장 안좋아서 흡수 못하는 사람들이 많던데
29일 전
익인10
글고 천천히 먹더라
29일 전
29일 전
익인10
어우 나 졸린가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술덜깼나

29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃기네
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙취제먹어
29일 전
29일 전
익인39
이시간에 술덜깼나<<이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인11
난 빨리 먹고 배출이 많음
29일 전
익인12
헐 나도그래.. 맨날 친구들이 기다려줌 그게 영향이 있구나
29일 전
익인14
난 모르겠음 빨리 많이 먹는데 화장실을 잘 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이 안좋은 건 아니구 항상 쾌변
29일 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 마라탕 시키면 한시간 넘게 먹음
29일 전
익인17
보통 화장실 개잘가던데
29일 전
익인21
ㅇㅈ
29일 전
익인18
나ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 하나 다 먹을때까지 끝까지 남아있다.. 조금 남기면 새벽에 처리하는데 그것도 삼십분은 걸림 ㅋㅋ
29일 전
익인19
ㄴㄴ 찐은 군것질 안하는거임
나 이번에 유전자 검사했는데 모태 마름인줄 알았는데 아니더라… 그냥 군것질 잘 안해서 별로 안찌는거.
나 밥은 엄청먹어 세끼 꼭 챙겨먹음
나 변비에 먹는속도 빠른데 군것질 하면 바로 살찌고 안하면 바로 빠짐

29일 전
익인18
체형마다 다른듯 난 밥보다는 치킨피자랑 군것질이 주식인데 그대로임
29일 전
익인19
헐 넌 그럼 유전자가 모태 마름인가?? 난 유전자가 이런데 먹는거에 비해 마른편이라..
170에 55임

29일 전
익인18
가족이랑 친척들 다 마른편! 난 160 42인데 뭐 안먹어도 이 몸무게고 과식해도 이 몸무게야...
29일 전
익인19
우리집도 다 마른편인데 유전자가 저리나와서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 식습관이랑 관련있나… 에휴 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너 콜라 많이 마셔?? 난 액상과당 거의 안마심
이거때문인가…

29일 전
삭제한 댓글
19에게

29일 전
익인19
삭제한 댓글에게
그럼 유전도 있고 식습관도 있나봄

29일 전
익인28
우와 이거 무슨 어플이야??
29일 전
익인19
이거 네고왕 젠톡 유전자 검사 한거 !! 마침 딱 오늘 결과 나옴
29일 전
익인28
19에게
고마워!

28일 전
익인57
우리 언니 운동 안하는 개말라인데 젤리 초콜릿 아이스크림 빵 콜라 전용 냉장고 있을 정도로 좋아해서 많이 먹엌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
걍 사바사인걸오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미없네
29일 전
익인57
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인20
나 증말 말랐는데 빨리 먹어..ㅎ
근데 화장실 진짜 자주감,,,ㅎㅎ

29일 전
익인22
ㄴㄴ 솔직히 약한 위…
29일 전
익인22
먹자마자 화장실감 반응와서ㅠ
29일 전
익인23
난 지금은 안말랐는데 옛날 습관 남아있어서 그런가 직장 나와서 먹으면 기본 1시간 넘음... 라면 한봉지도 1시간씩 걸림 먹다보면 배불러서 입맛 떨어지고 먹는걸 후회함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인24
ㄷㄷ40분은 너무 심한거아냐...?
29일 전
익인41
내가 170에 50인데 한끼 먹을때 3~40분은 걸려..
29일 전
익인24
헉.. 나도 말랏단 슈리듣고 사는데 겁나빨리머거서..
29일 전
익인39
헐 나 안마른데 40분 걸리는데..?
29일 전
익인25
내친구 먹는 양도 많고 속도 개빠른데도 살 안찌던데
29일 전
익인26
본문이랑 댓글 내용 다 너무 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 먹고 화장실 바로 가고 먹다가 힘들어서 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
먹으면 바로 화장실
29일 전
익인29
탄산을잘안먹더라
29일 전
익인30
내가 돼지인 이유를 알겠다 눈앞에 맛있는 음식이 나오면 걍 커비됨
29일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상됨
29일 전
익인31
나는 걍 앵간히 잘먹는데 화장실을 잘가서 말랐음...
29일 전
익인32
난 걍 유전임 가족 다 빼빼마름
밀가루 술 군것질 액상과당 다 겁나 먹고 양도 많지만 그냥 유전빨로 살 안찜ㅋㅋㅋ

29일 전
익인33
먹으면 거의 변으로 나오는 친구들이 마른애들이 많은듯..
나 진짜 천천히먹는데 돼지임... 배부름을 잘못느낌 .......

29일 전
익인34
내 친구는 개 많이 먹는데 말라서 타고나길 마른 것 같은데 먹고 나서 화장실을 엄청 잘 가더라... 부러워.... 난 많이 먹으면서 화장실도 못 간다니....
29일 전
익인35
21살부터 28살까지 158에 48~50 유지중인데 모태마름인가? 간식같은거는 끌리면 다 먹는편..
29일 전
익인39
난 솔직히 이렇게 한 몸무게를 오랫동안 유지하는게 모태마름 같음 최화정처럼
29일 전
익인35
나 고딩때 53kg 까지 찐적이 있어가주고 나도 먹으면 살찐다는 의식이 있었어서 누가봐도 살찔거같은 음식이랄까 막 빵이나 떡볶이나 탄산같은거 많이 먹는거 피하는 편이긴한데 직장다니고 스트레스받아서 간식 끌리는거 족족 사서먹고 컵라면 막 먹고다녀도 그대로 몸무게는 유지되긴하더라......
29일 전
익인37
자주움직이기 + 음식에 딱히 흥미없음
29일 전
익인38
나 천천히 먹는데 살쪘음 ㅜㅜㅜ 근데 이건 안움직이고 살찌는 음식 좋아해서 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
나도 그래 ㅋㅎ 한끼에 30-40분 기본이야
29일 전
익인40
그냥 사람마다 다 다름... 나도 마른편인데 엄청 빨리먹어
29일 전
익인42
ㄴㄴ 몸이 음식을 흡수 못함
29일 전
익인42
똥 개잘싸
29일 전
익인43
어떻게알았냐 나 배부르면 감자튀김도 1시간씩 먹고 집에서 배달음식시키면 2시간 반동앙 먹음
29일 전
익인44
빨리먹고 위장이 약해. 자주 체함
29일 전
익인45
헐 공감 못했는데 댓글 보니까 알았음 장 문제구나 나... 나 장이랑 위 개복치임
29일 전
익인46
난 적게먹고 개빨리먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일1똥은 잘해
29일 전
익인46
병원에서 나 위가 안좋다더라 근데 배탈 난적도 없고 뭐 불편한적 없는데ㅠ 평생 이렇게 살아서 모르는건가?
29일 전
익인47
내 친구도 엄청 천천히 먹는데 전혀 아님..
29일 전
익인48
난 맛있게 잘 먹어!
29일 전
익인48
특히 수박 맛있게 잘 먹어 후후..
29일 전
익인49
+ 배부르면 음식이 눈 앞에 있어도 안 먹음..
29일 전
익인50
나 밥 1시간 넘게 먹는데 천천히 많이 먹음 음식양이 중요한거도 맞는듯....ㅎ
29일 전
익인51
나랑 딱 반대다 난 진짜 개적게 먹고 빨리 머굼 그래서 회장실도 주 1회 ... 내가 이상함 거긴해
29일 전
익인52
소화력..때문아닌가?
29일 전
익인53
난 엄마가 같이 먹으면 입맛 떨어진대 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
29일 전
익인53
입맛 떨어지게 먹는뎈ㅋㅋ쿠ㅜ
29일 전
익인54
이건 맞음 나 진짜 오래 걸리면 세시간도 먹음...
29일 전
익인56
나 개말라인데 라면 반개먹으면 배 엄청 불러서 매번 라면 반개씩 끓임 근데 군것질로 과자 초코 빵 음료 이런거 무조건 먹어
그리고 식당에서 제육덮밥 김치볶음밥 이런거 시키면 한시간동안 먹어

29일 전