모바일 (밤모드 이용시)

00인데 호기심에 나이트 한번 갔다가 웨이터분이 40대 후반에서 50대로 보이는 아저씨들 있는곳으로 데려가고 번호도 따일뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개식겁해서 다신 안갈라고..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
여자 24 남자 25까지더라구
29일 전
익인4
아무도 갈 생각 안할듯
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심에 갈 생각도 하지말란거지
29일 전
익인5
애초에 갈생각 하는게 이상한거지ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
아무도 안가는데 혼자 가지말라고 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
호기심이 있을수있지 왜 다들 그러징.....
29일 전
익인34
29일 전
익인7
굳이 클럽 냅두고 왜 나이트를
29일 전
익인8
어쩌다 가볼일이 생기긴 하드라 나는 21살때 가봄 성인나이트 학원강사 알바할때였는데 선생님들 나이가 좀 있으시니까 성인나이트 아님 못가서 가게 됐는데 신기했음
29일 전
익인9
독특한 곳에 호기심이 생기네
29일 전
익인10
근데 클럽이랑 나이트랑 뭔 차이야?
29일 전
익인13
그냥 손님 나이대 차이!
29일 전
익인11
근데 클럽말고 나이트는 보통 안가지않아…?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인12
아 개웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
보통 30대 이하는 안들여보내줌
29일 전
익인15
00이 나이트 들어갈수있는 나이라니.... 나도 듣기만했는데 연령대 높은 사람들이 보통 룸 잡으니깐 거기로 끌려간다하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
아 다른 곳이야? 보통 나이트클럽 이렇게 부르니까 같은 곳인줄
29일 전
익인17
나이트클럽은 보통 아주머니아저씨들이 가잖엌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
나 20살에 24이라고 뻥치고 아는언니랑 간 적 있는데 근데 생각보다 나잇대 안 높아 12시 이후로 2-30대들 은근 많았음 근데 웨이터들 자꾸 데려가서 연결시켜주려는거 좀 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 무슨 여자댄서들 나와서 무대에서 춤추는거 신기하긴했다ㅠㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
아니 거길 가볼생각 한게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
그런 조언 안해줘도.. 원래 안감 .....
29일 전
익인21
갈 생각 없음
29일 전
익인22
나이트 우리나이대도 들어갈수 있구나
29일 전
익인23
내 주위에 가본애들 몇명 있는데
신기할거까진 아니지않나...???

29일 전
익인23
뭐 보통 대부분은 클럽 가긴하지만
29일 전
익인24
나이트를 너가 왜 가 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
29일 전
익인25
궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
29일 전
익인26
나이트 재밌는지역은 재밌는뎅 !!
완전 아재들가는곳 말고
20후반 30초반 많은곳을가야징

29일 전
익인28
오 어느 지역이 재밌어??
29일 전
익인26
펑펑
29일 전
익인28
오와ㅏ 답변 고마워!!!
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인30
호박나이트~~
29일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
나도 20초반에 호기심에 나이트 갈 생각 해본 적 있는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 갔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 아저씨아줌마들이 가는 곳이니깤ㅋㅋㅋ 결론은 클럽도 나이트도 안 가봄
29일 전
익인30
우리동네는 20대 후반 30대들 간다하도랔ㅋㅋㅋㅋ우리동네에 클럽없어서 그러는듯
29일 전
익인32
나도 성남? 에 나이트 25살에 가봤는데 동네 분위기가 그런건지 거의 20대후반~30대초중반이였어
29일 전
익인33
호박나이트??
29일 전
익인35
호기심때문에 나이트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
29일 전
익인37
나만웃기낰ㅋㅋㄱㄱㅋ
29일 전
익인38
아 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
익인39
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ나 ㅇ첫직장 입사초반에 30후반4050대 언니들이 끌고가서 간적있는데 ㄹㅇ 걍 너무 나이대가 많은사람들뿐이라 놀람..
29일 전