모바일 (밤모드 이용시)

여드름 하나 없던 피부에서 약 부작용으로 한순간에 피부가 손쓸수 없이 뒤집어졌어

인터넷에 쳐봐도 내 피부 증상도 안 나오고 의사한테 가도 나몰라라해

진짜 죽고싶다 히키될 거 같아 밖에도 못 나가는 피부가 됐어 약 먹어도 소용없네 일상생활이 다 중지된 기분이야 부모님도 엄청 속상해하시는데 내 잘못도 아니고 진짜 죽고싶어서 맨날 욺

익인1
혹시 모낭염아니야?? 나도그랬거든..번지는게심해??
29일 전
모낭염같아 근데 모낭염보다 더 심한거같음.. 얼굴 전체가 범벅이야
29일 전
익인1
ㅠㅠㅠ약은먹고있어???
약이랑 수면 식습관 싹바꿔봐
그리고 난 식초세안해봤는데 괜찮더라
약은 꼭먹고 연고발라주고

29일 전
익인1
나도 그랬던적있어서 맘아프다.. 일단 스트레스 받지않는게 넘중요하고
운동 , 수면, 식습관 이게 진짜중요해 ..
그리고 양배추물 이거먹어봐 나는 효과좋았어

29일 전
익인2
희귀병?
29일 전
익인3
지역에 웨이팅하는 엄청 유명한 병원들도 가봤어?? 동네말고 지역구단위로 찾아봐…
29일 전
익인4
아무도 니 피부 관심없음 ... 그냥 병원을 바꾸셈..
29일 전
너 진짜 말 심하게한다ㅋㅋㅋㅋ 너가 내 피부 봤음?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
아니 니 피부 아무도 안보니까 히키 될 이유가 없다고
29일 전
피부를 안 볼수가 없을 정도로 피부가 이상해졌으니까 그렇지 가릴수도 없음
29일 전
익인4
봐도 그거 사람들 고개 돌리면 까먹어 너무 스트레스 받지말고 병원이나 바꿔
29일 전
익인5
어떻게 됐는데?? 병원도 바꿔보고 건강검진도 해봐..다른 문제가 있어서 그런 증상이 있는 건 아닐지 ㅠㅠ
29일 전
익인6
ㅋㅋ 나 피부때문에 대인기피증 우울증 올뻔해서 먼지앎...
29일 전
익인7
나 작년에 딱 그래서 매일 죽고 싶다는 생각만 하고 울고 그랬는데 대학병원 다니고 약먹고 시간 지나니까 완전히는 회복 불가지만 그래도 나아짐 ㅠ
29일 전
익인7
난 하루종일 가렵고 잠도 못자고 진물 줄줄 나고 따갑고 그랬음 ㅠ 나도 아무도 안 만나고 약속도 다 미루고 그랬다 ㅠ 무슨 심정인지 알아.. 피부라는게 의사들도 모르고 뭔가 뚜렷한 방법이 없음
29일 전
나 진짜 어떡해.. 방법이 없는거같아서 죽고싶어 잠도 못 잘정도로 아파서 울고 거울만 보면 눈물나고ㅠㅠㅠ 의사는 내 책임이라고 회피하는데 어이가 없더라ㅋㅋㅋ 뭐라 했더니 약 부작용이라고 인정함
29일 전
익인7
나도 잠도 못잤어서 뭔지 알어 ㅠ 세수도 아예 못하고 얼굴이 너무 아파서.. 난 작년 여름에 시작해서 계속 고생하다가 올해 들어 좀 괜찮아졌거든.. 난 약 부작용 때문은 아니고 면역력 박살나서 피부염 온거거든 ㅠ
29일 전
익인7
피부과 약이면 스테로이드? 피부과 찾는 것도 어렵더라 ㅠ 사실 큰병원 가도 크게 다른 거 없는데 그래도 가보는걸 추천해
29일 전
익인8
지금 먹는약말고 바르는 약은 뭐 바르는 중이야? 나도 꽤 오래 고생했었는데 ㅜㅜ
29일 전
바르는 약 안 줬어ㅜㅜㅜ 알러지약 줬는데 걍 소용이없음.. 일상생활 해야하는데 못 나가서 너무 스트레스받아.. 진짜로
29일 전