모바일 (밤모드 이용시)

3주반 됐는데 지금 상태거든

뭔가 늘 별로 안자란 느낌이라 바꾸기 아까워..

익인1
2주
29일 전
익인2
2주! ㄹㅇ 안 바꿔도 될 듯
29일 전
익인3
3주 손톱 건강을 위해서러도 슬슬 바꿔야대
29일 전
익인4
2주! 아직은 ㄱㅊ한데..?
29일 전
익인5
나는 1~2주인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
오오 손톱이 잘 안자라는 편인가보다...!
나는 손톱 엄청 빨리 자라는데...

29일 전
익인11
22 나도 ㅋㅋ 2주는 더 버텨도 될 거 같은디 이상 없우먄?!!
29일 전
익인14
29일 전
익인6
얼마 안된것 같아
29일 전
익인7
난 4-5주쯤 바꿈
29일 전
익인8
2주정도 된것 같아 좀더 있다가 바꿔도 될듯
29일 전
익인9
헐 3주반인데 저렇다고 ???? 얼마 안된 거 같애
29일 전
익인10
딱 3주된 거 같은데
29일 전
익인12
3주정도?! 5주까지는 버텨도 될듯
29일 전
익인13
그럼 좀더잇다가 예약잡음 될거같은디
29일 전
익인15
일주일정도 더 있어도 될거같은데
29일 전
익인16
충분히 3주~한달 같아보이는데? 다들 1,2주안에 저정도로 자라?
29일 전
익인17
3주같은뎅
29일 전
익인18
3주! 근데 나도 아까워서 한달쪼금 넘으면 바꿔
29일 전
익인19
우왕 왜이렇게 천천히자라?!!!!
29일 전
익인20
2주!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면828 09.10 15:0259246 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2694093 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대361 09.10 21:5136575 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?197 09.10 17:2332526 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420777 0