모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 몰컴하다 들켰다 | 인스티즈

회사에 방이 따로 있는데 여기서 몰래 유튜브 보다가 대표님 들어와서 들켜부림 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
그리고 또 몰래 인티를 하고 있죠!
2개월 전
이것도 전 컴퓨터로 하고 있어요
2개월 전
익인2

2개월 전
ㄱㅊ 별 말 없더라 귀신 눈 까뒤집고 있는 영상을 봐서 그런지 쫌 놀래신 듯
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 회피였다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심야괴담회 귀신 분장이 좀 세긴 세잖아
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
그건 무섭지

2개월 전
그래서 별 말 없이 가신 것 같아,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 일 다 하고 노는 거라서 별 말 안 하시는 건가

2개월 전
익인2
글쓴이에게
많이 놀라셔서 진정되시면 쓰니씨 잠깐 일로 와봐욥! 이러는거 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 보께요 안 본다고요!!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 너무 놀라는거 보면 심장 안 좋아 스트레스 그런식으로 풀지 말어!!

2개월 전
응응 다른 방법으로 풀어볼게 고마워 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

2개월 전
익인2
글쓴이에게
🍀🍀🍀

2개월 전
익인6
그거보고 건드리면 안된다 싶었던게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ상황이 웃겨
2개월 전
익인3
아니 근데 그렇게까지 유툽을 꼭 봐야했어?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
컴터 뷰셔버려
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걸렸는데 또 인티하고있다고 지금ㅋㅋㅋ
2개월 전
방 구석에 있으니까요,,,!
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????478 10.24 21:4346542 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...294 1:1545691 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데288 12:1614272 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?89 10:576133 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 58 12:273238 0