모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ임

지금 5키로 빠졌는데 가슴응 커졌오

근데 사바사 있을거같애

지방이 가슴으로 잘가는 체질이면 더 효과잇는듯

익인1
엉 나도 그럼
엄마가 너 성조숙증아니냐고(성인임) 단백질 지방 다 끊게하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
헐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 짱임
29일 전
익인1
나 진심 상상할 수 없는 크기를 가짐ㅋㅋㅋㅋ
원래도 커서 이 이상커지면 진짜 수술해야하나? 이러고 있는데 생전 본적도 없는 알파벳 봐버림

29일 전
29일 전
익인1
엄마가 나 두유먹으면 기함하고 뺫어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인이는 진자 다 가슴으로 가나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야

29일 전
익인1
글쓴이에게
가슴이 무슨 젖소부인됨

29일 전
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
어떤것들먹었어?
그럼 성분좋은거 먹어야되지 동물성지방말고?

29일 전
순 올리브오일, 자연치즈 (가공X)
이런거!!

29일 전
익인1
222 이게 중요함!!
기버터, 코코넛 오일, 들기름 다 첨가물 안들어가고 순수 기름…

29일 전
29일 전
익인4
밥먹을때마다 기름을 뿌려먹었어!?
29일 전
야채 볶아먹을때 많이뿌려서 먹구 샐러드먹을때 많이뿌려먹구
감바스같은겋로도 많이먹구

28일 전
익인3
무슨 음식 먹었어??
29일 전
에그스크램블에 올리브오일 치즈 잔뜩해서 자주먹었오
생크림 콜리플라워 리조또 이론거!!

29일 전
익인3
헉 거마어ㅓ!! 나도 꼭 커지고싶다..🥹
29일 전
웅 분명 좋은지방으로 잘 먹어주면 드라마틱까진 안간다해도 효과있을거야 !!
29일 전
익인5
혹시 올리브오일 어떤 제품 먹고있는지 알려줄수 있오? 불편하면 말 안해도 괜차나!
28일 전
올리타리아!! 불편하기는 전혀~~!!!
28일 전
익인5
아하! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 검색보고 찾아서 같은거 사야겠당 !
28일 전
대신 다이어트도 목적이면
식단에서 지방비율을 높였을때 탄수는 낮춰야 감량이돼!!!

28일 전
익인5
웅! 너 엄청 친절하당.. 탄수 낮추기 꼭 실천할겡!
25일 전
..🥹🩵

25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
막 엄청 큰건 아니고 작진 않아
근데 살빼면 가슴부터 빠지는데
지방 잘먹으니 오히려 가슴이 커져

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5182050 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?205 7:5015970 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 214 11:225386 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?110 09.10 23:1215390 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720489 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..