모바일 (밤모드 이용시)

삶이 너무 바빠서 야구 볼 시간도 없었고 큰 이슈로 탈빠수준 한거라 야구가 아예 인생에서 사라졌었거든 그러다 거의 10년만에 돌아왔는데 sk랑 넥센 없어져서 개깜짝놀람... 그리고 나서 sk->ssg 넥센->키움 이렇게 된거 올해 알았다...

신판1
돌아온걸 환영해..🥺 이젠 떠나지마..
29일 전
글쓴신판
🥹
29일 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 10년도 넘게 간만에 야구보는데 구단도 10개나되고... fa랑 트레이드로 선수 바뀐것도 아직도 적응도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
맞아 선수 바뀐것도 진짜 너무 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리팀 온 사람도 있어가지고 엥??? 일캐됨ㅋㅋㅋ
29일 전
신판2
나 옛날에 드래프트로 뽑았던 얼라들 무슨 팀에서 주장이며 고참되어있어서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이라면 야구안본동안 우리팀 비밀번호찍고 있었네... 안봐서 다행이다 하하
29일 전
글쓴신판
나는 지금 우리팀 얼라들 다 초면이라 적응하는데 시간 좀 걸림ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 안본동안 거의 암흑기여서...ㅎ
29일 전
신판3
나도 7년만에 보는데
우리팀 프차 2명이 다른팀 갔다길래 깜놀함

29일 전
신판3
7년전에도 열광적으로 본건 아니었지만...
그래도 사인회도 가본적있는데 딴팀 가셨다길래 슬펐오...

29일 전
글쓴신판
맞아... 나도 그 당시 마킹한 선수 은퇴했거나 타팀가서 씁쓸하더라....
29일 전
신판4
와 엄청 오랜만에 오는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 fa 이적이랑 틀드된거 보고 많이 놀랏겟는데
29일 전
글쓴신판
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리팀에도 그런 선수 있어서 처음엔 진짜 어색했는데 이젠 다 적응함
29일 전
신판5
난 김경문 nc 감독인거 보고 야구 그만 봤었는데 갑자기 한화감독이래서 놀랬어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
오 맞아 내가 볼 당시에도 nc감독이었는데 꽤 오래하지 않았나? 내가 탈야구 할때도 여전히 감독이었던거 같음ㅋㅋㅋ 감독도 돌고 도는구나...
29일 전
신판6
사실 나두 올해 해동됐는데 아직도SSG어색해 그냥 SK가 더 익숙해 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 남아있는 선수 빼고 첨에 낯가리다가 이제 선수들 다 익숙해졌어 ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 키움도 어색해.. 넥센이 더 익숙해.. 모든건 시간이 해결해줄듯!ㅎㅎ
29일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냉동됐다 해동됐구나
이제 떠나지 말고 같이 보자~~

29일 전
글쓴신판
가보자~~🫂
29일 전
신판8
헐 나도 난 심지어 sk팬도아닌데 ssg너무어색함 인천야구하면 새빨간색+sk 이게나한텐 아직 공식이랔ㅋㅋ 시간좀걸릴듯
29일 전
글쓴신판
마자 나도 sk, 넥센 둘 다 팬 아닌데... 그냥 너무 오랜만에 와서 어색한것 이번 시즌 내내 적응중ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판9
아니 이정도면 진짜 냉동인간 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
걍 아예 탈빠 수준으로 끊었기 때문에... 처음에는 그래도 경기결과보고 하이라이트 보고 ㄴㅇㅂ스포츠도 보고 미련 뚝뚝 가지다가 그냥 확 다 끊었오ㅋㅋㅋ
29일 전