모바일 (밤모드 이용시)

삶이 너무 바빠서 야구 볼 시간도 없었고 큰 이슈로 탈빠수준 한거라 야구가 아예 인생에서 사라졌었거든 그러다 거의 10년만에 돌아왔는데 sk랑 넥센 없어져서 개깜짝놀람... 그리고 나서 sk->ssg 넥센->키움 이렇게 된거 올해 알았다...

신판1
돌아온걸 환영해..🥺 이젠 떠나지마..
2개월 전
글쓴신판
🥹
2개월 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 10년도 넘게 간만에 야구보는데 구단도 10개나되고... fa랑 트레이드로 선수 바뀐것도 아직도 적응도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
맞아 선수 바뀐것도 진짜 너무 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리팀 온 사람도 있어가지고 엥??? 일캐됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
나 옛날에 드래프트로 뽑았던 얼라들 무슨 팀에서 주장이며 고참되어있어서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이라면 야구안본동안 우리팀 비밀번호찍고 있었네... 안봐서 다행이다 하하
2개월 전
글쓴신판
나는 지금 우리팀 얼라들 다 초면이라 적응하는데 시간 좀 걸림ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 안본동안 거의 암흑기여서...ㅎ
2개월 전
신판3
나도 7년만에 보는데
우리팀 프차 2명이 다른팀 갔다길래 깜놀함

2개월 전
신판3
7년전에도 열광적으로 본건 아니었지만...
그래도 사인회도 가본적있는데 딴팀 가셨다길래 슬펐오...

2개월 전
글쓴신판
맞아... 나도 그 당시 마킹한 선수 은퇴했거나 타팀가서 씁쓸하더라....
2개월 전
신판4
와 엄청 오랜만에 오는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 fa 이적이랑 틀드된거 보고 많이 놀랏겟는데
2개월 전
글쓴신판
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리팀에도 그런 선수 있어서 처음엔 진짜 어색했는데 이젠 다 적응함
2개월 전
신판5
난 김경문 nc 감독인거 보고 야구 그만 봤었는데 갑자기 한화감독이래서 놀랬어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
오 맞아 내가 볼 당시에도 nc감독이었는데 꽤 오래하지 않았나? 내가 탈야구 할때도 여전히 감독이었던거 같음ㅋㅋㅋ 감독도 돌고 도는구나...
2개월 전
신판6
사실 나두 올해 해동됐는데 아직도SSG어색해 그냥 SK가 더 익숙해 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 남아있는 선수 빼고 첨에 낯가리다가 이제 선수들 다 익숙해졌어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 키움도 어색해.. 넥센이 더 익숙해.. 모든건 시간이 해결해줄듯!ㅎㅎ
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냉동됐다 해동됐구나
이제 떠나지 말고 같이 보자~~

2개월 전
글쓴신판
가보자~~🫂
2개월 전
신판8
헐 나도 난 심지어 sk팬도아닌데 ssg너무어색함 인천야구하면 새빨간색+sk 이게나한텐 아직 공식이랔ㅋㅋ 시간좀걸릴듯
2개월 전
글쓴신판
마자 나도 sk, 넥센 둘 다 팬 아닌데... 그냥 너무 오랜만에 와서 어색한것 이번 시즌 내내 적응중ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
아니 이정도면 진짜 냉동인간 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
걍 아예 탈빠 수준으로 끊었기 때문에... 처음에는 그래도 경기결과보고 하이라이트 보고 ㄴㅇㅂ스포츠도 보고 미련 뚝뚝 가지다가 그냥 확 다 끊었오ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235597 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??56 10.26 21:137014 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요52 10.26 21:3613064 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다43 10.26 15:4012671 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?42 10.26 18:515601 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..