모바일 (밤모드 이용시)

삶이 너무 바빠서 야구 볼 시간도 없었고 큰 이슈로 탈빠수준 한거라 야구가 아예 인생에서 사라졌었거든 그러다 거의 10년만에 돌아왔는데 sk랑 넥센 없어져서 개깜짝놀람... 그리고 나서 sk->ssg 넥센->키움 이렇게 된거 올해 알았다...

신판1
돌아온걸 환영해..🥺 이젠 떠나지마..
30일 전
글쓴신판
🥹
30일 전
신판2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 10년도 넘게 간만에 야구보는데 구단도 10개나되고... fa랑 트레이드로 선수 바뀐것도 아직도 적응도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
맞아 선수 바뀐것도 진짜 너무 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 우리팀 온 사람도 있어가지고 엥??? 일캐됨ㅋㅋㅋ
30일 전
신판2
나 옛날에 드래프트로 뽑았던 얼라들 무슨 팀에서 주장이며 고참되어있어서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이라면 야구안본동안 우리팀 비밀번호찍고 있었네... 안봐서 다행이다 하하
30일 전
글쓴신판
나는 지금 우리팀 얼라들 다 초면이라 적응하는데 시간 좀 걸림ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 안본동안 거의 암흑기여서...ㅎ
30일 전
신판3
나도 7년만에 보는데
우리팀 프차 2명이 다른팀 갔다길래 깜놀함

30일 전
신판3
7년전에도 열광적으로 본건 아니었지만...
그래도 사인회도 가본적있는데 딴팀 가셨다길래 슬펐오...

30일 전
글쓴신판
맞아... 나도 그 당시 마킹한 선수 은퇴했거나 타팀가서 씁쓸하더라....
30일 전
신판4
와 엄청 오랜만에 오는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 fa 이적이랑 틀드된거 보고 많이 놀랏겟는데
30일 전
글쓴신판
웅 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리팀에도 그런 선수 있어서 처음엔 진짜 어색했는데 이젠 다 적응함
30일 전
신판5
난 김경문 nc 감독인거 보고 야구 그만 봤었는데 갑자기 한화감독이래서 놀랬어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
오 맞아 내가 볼 당시에도 nc감독이었는데 꽤 오래하지 않았나? 내가 탈야구 할때도 여전히 감독이었던거 같음ㅋㅋㅋ 감독도 돌고 도는구나...
30일 전
신판6
사실 나두 올해 해동됐는데 아직도SSG어색해 그냥 SK가 더 익숙해 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀도 남아있는 선수 빼고 첨에 낯가리다가 이제 선수들 다 익숙해졌어 ㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 키움도 어색해.. 넥센이 더 익숙해.. 모든건 시간이 해결해줄듯!ㅎㅎ
30일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냉동됐다 해동됐구나
이제 떠나지 말고 같이 보자~~

30일 전
글쓴신판
가보자~~🫂
30일 전
신판8
헐 나도 난 심지어 sk팬도아닌데 ssg너무어색함 인천야구하면 새빨간색+sk 이게나한텐 아직 공식이랔ㅋㅋ 시간좀걸릴듯
30일 전
글쓴신판
마자 나도 sk, 넥센 둘 다 팬 아닌데... 그냥 너무 오랜만에 와서 어색한것 이번 시즌 내내 적응중ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판9
아니 이정도면 진짜 냉동인간 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
걍 아예 탈빠 수준으로 끊었기 때문에... 처음에는 그래도 경기결과보고 하이라이트 보고 ㄴㅇㅂ스포츠도 보고 미련 뚝뚝 가지다가 그냥 확 다 끊었오ㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0057333 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208792 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 95 09.11 12:2320354 4
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2413943 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘85 09.11 23:0511875 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..