모바일 (밤모드 이용시)

끌올된 글에서 알 수 있듯이 엄청 예전부터 그런거라..

심지어 구단 공계가 나서서 그런적도 있고

주변에 흥참동 팬 몇명 있는데 저거 엄청 싫어함(그럴만하고 ㅇㅇ)

생각보다 더 엄청 예민한 주제라 불탈 수밖에 없는 듯 ㅠ..

신판1
조심해 또 몰려옴
29일 전
신판2
뭘 조심해???
29일 전
신판3
뭐가 몰려오는데?
29일 전
신판11
너가 몰려온듯
29일 전
신판4
ㅇㅇ 그리고 저기 공계로 타구장 매진됐다고...감사하다고 올렸던데 말나올 문제이긴함..
29일 전
신판5
엥 해당 구단 공계가 타구장 매진으로 팬들한테 감사하다고 했음...? 와우
29일 전
신판4
ㅇㅇ 완전 예전이긴한데... 어떤식으로던 지속적으로 타구장 언급하니깐 말나온다고 생각함... 그래서 난 별로임
29일 전
신판6
???????이게 무슨 경우없는 짓이냐….
29일 전
신판9
이건 좀 ...
29일 전
신판10
예??? 어디서...?
29일 전
글쓴신판
ㄱㅇ가 수원매진된걸로 감사하다고 트윗한적 있음
근데 엄청 예전이긴해 17년도인가

29일 전
신판10
wow 고마워!
29일 전
신판7
근데 흥참동 얘긴 왜 나오지? 뭐 타구장도 그렇긴 하겠다만 잠실이 엄청 얘기 많이 나오지 않나?
29일 전
글쓴신판
고척도 많이 언급해서!
29일 전
신판8
걍 이렇게 공론화라도 돼야 그만할거 같음 팬이나 선수나 감독이나
29일 전
신판5
솔직히 기분 나쁠만함.. 전혀 관련없는 타팀팬인데 만약 우리팀 구장으로 그런 언급했다는 거 들으면 별로일듯
29일 전
글쓴신판
마자 ㅠㅠ
이걸로 한먹게 되니까 더 그런 것 같음..(내 주변 한정)

29일 전
신판12
흥참동 팬인데
와주면 난 고마운디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
글쓴신판
그런 팬도 있고 아닌 팬도 있고~~
스트레스 안받으면 그게 좋긴하지 !!ㅋㅋㅋ

29일 전
신판13
계속 그러니 끌올 될수 밖에 없다고 생각...
29일 전
신판14
근데 커뮤에서 이래봤자 유튭이나 인스타에는 제2의 홈 얘기 안 줄거 같아서 답답함 ㅠ
29일 전
신판15
이게 나는 넷상에서만 이러는줄알았는데 우리 경기 진날
상대팀 팬들이 잠실은 우리 홈이지~~~~~~이러면서 소리지르면서 응원가 부름 ㅎㅎ
진거 속상 + 너무 분했음 내가 선수도 아닌데

29일 전
글쓴신판
ㅁㅈ 이거 진심으러 싫어하는 사람들 많어 ㅠㅠ
29일 전
신판16
여기 있는 무지들은 물론 안 그러지만 솔직히 인스타나 유튜브만 봐도 잠실은 우리 홈이지~ 이러는 기아팬들 엄청 많이 보임 근데 여기서 말해봤자 눈치주는게 되고 어그로도 끌리니까 그냥 선수들이나 감독이라도 말을 좀 조심하면 좋을 거 같음..
29일 전
신판17
연고지하고 홈구장은 안그러는게 예의 아니었냐구.... 기분 나쁜건 사실이야 (일부!팬 얘기하는거야 여기서는 안그러는거 알고있어)
29일 전
신판18
오잉? 지금 문제가 뭐지? 풀너무 헷갈림
1. 남의팀 홈구장이라 인터뷰한게 잘못
2. 그 인터뷰 가져온게 잘못

29일 전
신판19
아 돈 내고 기분 느끼시라고요~~~
29일 전