모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 믿어도 되는겨?? | 인스티즈

ㄱㅊ은 건가

익인1
흠..나같음안해
2개월 전
익인2
놉 ㅋㅋㅋ 겁나 이상해
2개월 전
익인3
안전하고 편한 일이라고 강조하는 게 개이상함
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 멘트 뭐임 전형적인 다단계
2개월 전
익인5
안전하고 편한데 13000원이나 주는게 개이상하잖음
2개월 전
익인5
글고 누가 일하는데 '안전'을 언급함
2개월 전
익인7
2222 그치그치 이거 쌔하다 쌔해
2개월 전
익인6
스팸메일 보내는 회사인가
2개월 전
익인7
윗댓에 찬성하고 저번에 뉴스에서 오피스텔로 불러서 사람죽이고 자살한거 생각난다...세상 무서워
2개월 전
2개월 전
익인7
번호 조회해봤는데 투넘버나 선불폰은 아닌데 혹시 모르니까 일반적인거 찾아보자!!
그리구 이력서에서 번호는 공개하지말고 상대 회사가 이력서 열람하고 정상적인 제안 들어오는 회사들껄로 보면 좋아!
나도 그렇게 하니까 번호보다는 정상적인 루트로 회사명도 공개해서 제안 들어오더라구

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ고먀워 천사다 천사....🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..