모바일 (밤모드 이용시)

라고 또 또 증거없이 백날천날 염병 떨어봐라

아주 국평오라고 이마에 써붙이고 다니지 그러냐?

익인1
근데 무슨 근거로 주작이라는거야? ㅋㅋ
29일 전
트위터 유튜브발 일타강사 선생님들이 주작이라 말씀하셨다네요 ㅋㅋ
29일 전
익인5
구글은 정보제공 안해준다면서 주작이래,, 기사에 정보제공 못받았고 병원 특정해서 수사한거라고 적혀잇는데,, 글 못 읽나봄
29일 전
익인2
븅들임 뉴스, 경찰청 얘기는 안듣고 들고오는게 어디 트위터, 커뮤글 들고와서 그러는게 한심함
29일 전
29일 전
익인3
네이버 댓글창에 좌표찍고 댓글놀이 해놨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안드는 짓만 열심히 하는 한심한 인생들임
29일 전
익인4
근데 아직도 이해 안감 주작 증거들이 너무 많았는데 나온건 수사 결과 입건 됐다. 가 끝이라
29일 전
익인7
ㄹㅇ 아니 그냥 그 영상 직접 본 사람들은 주작이라고 생각 들수밖에 없다니까
29일 전
익인8
이미 한달전에 ytn라디오에 산부인과 선생님 나와서 저거 진짜같다 주작아닌거 같다 했었음 근데 남자의사감 뭘 아냐고 댓글에서 또 욕먹음ㅋㅋㅋ
29일 전
나도 영상 직접 봤지만 경찰 측에서 주작 아니라고 밝혔잖아 입건된게 끝이라 주작같다고? 그럼 뭐 이 짧은 시간 내에 병원 특정이랑 수사랑 혐의 다 밝혀내고 재판장 가서 땅땅 태아 살인죄 징역 100년! 이럴 줄 알았어? 뉴스는 제대로 보긴 한거야?
29일 전
익인4
기사도 다 찾아보고 뉴스 봤는데 너 왜이렇게 혼자 화났음?
29일 전
익인31
ㄹㅇ 살다살다 입건된게 끝이라 더 주작같단 얘기는 처음 본다
인터넷 주작론은 믿으면서 언론은 안 믿겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인24
이걸 여기서보내
29일 전
익인6
ㄹㅇ 가짜뉴스 이런거 믿는 노인들 욕할게 아니다 ..
29일 전
익인9
주작 증거(방 안에 드러누워서 배나 벅벅 긁으면서 트위터에 지 뇌피셜 싸지른 글)
29일 전
익인10
충분히 의혹제기는 할 수 있다고 봄
29일 전
익인15
222 의문인 점이 한둘이 아니니까 사람마다 드는 생각도 다르지
29일 전
익인11
주작 의심되긴 했는데 기사 뜬 이후에도 주작이라고 주장하는 애들은 어떤 생각으로 하는거야? 진심 궁금
29일 전
익인12
아니 얜 왤케 화가남.. 타임라인 엉망인거(초음파날짜, 병원위치, 의사다낭성진단)등이 하나도 해명이 안됐는데 '주작이 아닙니다!'하면 다 믿어야됨..? 언론이 언제 진실만말했음?
29일 전
익인19
압수수색 결과로 입건한 내용이 기사로 나간건데 이걸 주작하려면 몇명을 세뇌시켜야 가능함? 빌게이츠 바이러스임?
29일 전
익인7
그니까
해명이라도 하면 몰라
그냥 뉴스에 나와서 그거 안믿는다고 하는것도 너무 빠른 판단 아닌가

29일 전
익인8
언론은 안믿으면서 sns, 커뮤니티는 찰싹같이 믿는게 문제지 정작 뉴스가 100% 정답은 아니지만 인터넷이 뉴스를 넘을만큼 믿을만한거임?
29일 전
익인22
222이거지
29일 전
익인24
29일 전
익인7
커뮤니티를 믿는게 아님... 내 눈으로 보고 이상하다고 생각한거라고...
그 영상도 직접 봤고 단순히 캡쳐해서 커뮤니티에 올린 글을 본게 아니라고
난 오히려 그런 글들을 안봤음

29일 전
익인35
이것도 이상한데?.. 병원 특정해서 입건했다는 기사는 안 믿고 너 생각만 믿는게
29일 전
익인7
그 기사를 안믿는다는게 아니잖아...
영상 자체가 이상하다고
그 영상에 대한 설명 없이 그냥 아니라고 하면 쉽게 납득할 수 있어?

29일 전
익인35
7에게
잉.. 그 영상이 주작이라 생각하는건 걍 기사 안 믿는게 맞잖아 기사에는 사실이라 써있었는데..? 이제 언론에 떴고 정확한 내용은 차차 뜨겠지 지금 기사에도 대충 내용은 적혀있더만.. 무작정 너 생각 믿고 주작이라 믿는것도 신기해..

29일 전
익인31
4444 아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그 영상 직접 봤는데 언론 발표를 부정할 정도로 못 미덥진 않았음 현실이 더 주작같은 세상이라고요~

29일 전
피의자도 병원도 모두 특정됐고 태아가 생존해있지 않다잖아... 이런 직관적인 수사내용도 이해 못하는 너를 위해 차근차근 설명해주고 설득시켜줘야 함? 그리고 입건이 확실한 증거가 있으니까 되는거지 나 기나죄!!! 해서 입건되고 수사착수가 되겠냐고...
29일 전
익인13
근데 어케 특정했는지 궁금하긴함
29일 전
익인14
의혹제기 할 수도 있지
오만거에 다 딴지 거는 애들도 있는데 뭐

29일 전
익인16
그런 애들 솔직히 의혹제기가 아니라 걍 안 믿는거같아서 내주위엔 없었음 좋겠음
내 의견이 무조건 맞아야하는 그련 사람들이 있음

29일 전
익인11
ㅇㅇ사실관계 상관없이 그냥 내가 믿고 싶고 정답이라고 생각해서 억지쓰는거같아서 보기싫어
29일 전
익인16
내말이 이런애들 말하는거아님? 쓰니는ㅋㅋㅋ
요즘 엄청 많은데 제발 ..너무 한심해보여

29일 전
ㅇㅇ 맞음 답답하고 어이가 없어서 그럼
29일 전
익인8
난 미국에서 랩틸리언, 그림자정부 같은 음모론 신봉하는거 보고 미국애들 하네라 생각했는데 한국보니 딱히 다르지도 않아보임 정부랑 남초 주도로 조작해서 낙태에 부정적인식을 심으려고했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
경찰, 언론을 믿지말고 트위터를 믿으란건 문제
29일 전
익인18
판결문까지 나와야 수긍할듯?
29일 전
익인8
글쎄...안믿는 애들보면 법집행기관도 한편이다!라고 할 가능성 높음
29일 전
익인20
근데 난 아예 영상 못봤고 나중에 접한 사람인데 무슨 가짜 배에다가 날짜가 안 맞는다며?.. 그런 게 다 아니었던거임??
29일 전
익인21
주작 아닌거같다고 했다가 국정원에서 나왔냐고 댓글달린거 생각나네..
29일 전
익인11
진짜 코메디가 따로없네
29일 전
익인21
솔직히 걍 이젠 익숙함..ㅋㅋㅋ 주작같다 뭐같다 누가 범인같다 이런 상황에서 중립박을래 엄한 사람 잡는거같다 이렇게 얘기하면 정부에서 나왔냐 어디 위쪽에서 나왔냐 늘 들음
29일 전
익인23
매번 느끼는건데 어르신들이 가짜뉴스 렉카 믿는다고 욕하는게 웃김...내가 보기엔 똑같음 나중에 걔네가 나이들면 유튜브 음모론 영상 추종할듯 대를 이어라
29일 전
익인23
글고 경찰이 그러라고 있는건데 어케 당사자랑 병원찾았냐고 그러는게 개웃김ㅜㅜ아니 그분들 일이에요 한두번 일하냐
29일 전
익인25
의혹이 있는 건 맞지만 그걸 경찰이 국민들한테 설명해줘야 할 필요성이 있나? 수사 내용을 다 밝혀야 함? 경찰이 경찰 일 해서 입건한거면 당연히 그에 대한 증거가 있으니까 하는건데 아니 너네 뭐 돼? ㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
???:정부가 낙태죄 부활시키려고 유튜브 만든 거임
29일 전
익인27
페미니즘은 원래 그렇게 믿는거란 말이에요
29일 전
익인28
커뮤보다 뉴스를 믿어야한다는 건 전적으로 동의하지만 날짜도 안 맞고 내용이 보통 여자라면 이해할 수 없는 내용이 많아서 그런 듯…
나도 다낭성이랑 혹때문에 몇번 산부인과 갔는데 그 영상속 여자가 생각없는 사람인지라 내용을 이상하게 쓴 건지 모르갰지만 이해안되는 부분이 있긴함

29일 전
익인32
22 나 오늘 다낭성땜에 초음파랑피검사했는데.. ㅋㅋ 구글측은 정보요청 거절했는데 오직 쇼츠만 보고 당사자를 잡아낸게 이해가 안되는데.. 난 커뮤에 주작논란 뜨기 전부터 이상하다고 생각했었어
29일 전
익인24
(내용 없음)
29일 전
익인2
불가능하진 않음 n번방 운영자도 경찰들은 자기 못잡는다 깝친다고 지 핸드폰 스샷 올림 근데 거기에 게이랜덤채팅 어플 + 레즈랜덤채팅 어플 두개가 깔려있어서 경찰이 중복되는 이용자들 찾아가면서 검거하긴했음 제한된 정보여도 앵간하고 이슈되면 잘잡긴함
29일 전
익인29
SNS는 믿고 ㅋㅋ경찰은 안믿는거 겁나 웃김
29일 전
익인30
요즘 경찰이 믿을만한 세상인가? 교통사고 낼 뻔한 거 영상도 지속적으로 삭제하는데
29일 전
익인11
그래 아무도 믿지마 너 주위 가족들 친구들도 사실 랩틸리언이고 사실 지구는 평평해
29일 전
익인33
근데 주작 아닌게 신기하긴 하다 배 바로 꺼진거나 타임라인 안맞는거나 이상한거 투성이었는데 걍 편집을 그렇게 한건가
29일 전
익인34
진심 타진요도 아니고 애초에 저게 정부가 낙태죄 폐지막으려고(이미 범죄인데 뭘 막아..???)/출산율 올리려고 주작한다 이게 말이 된다고 믿는건가
29일 전
익인32
낙태죄 이미 폐지됐는데..?
29일 전
익인34
잘 찾아봐
낙태죄가 합헌불일치 판정이 났지만 그 후 법 개정이 안되서 아직 불법임
폐지된 적 없음

29일 전
익인36
다들 어디서 주워들은거로 자기들이 지나가던 누군데 이러면서 오지랖부리는거임....
커뮤 트위터 온갖 sns를 왜케 믿지 ???

29일 전
익인37
제목만보고 엥?!?!?! 그것마저도 주작????? 하고 할레벌떳 들어옴
29일 전
익인38
날짜든 주작이든 상관없이 경찰은 범법행위를 발견했고 조치한건데 애초 왜 주작을 했냐 이런건 관심도 없을꺼같은데
29일 전
익인2
지금 계속 제기되는 의혹이 아래들같은데

구글에서 정보공개를 안했는데 어케 잡음? - 구글이 정보공개를 안한건 맞지만 유튜버 본인이 올린 영상,쇼츠로 단서를 모아 잡은거임 그리고 개인 인

스타도 알려졌었음

대구병원이라면서 왜 수도권이라함? - 산부인과 투어를 대구로 다닌거 낙태는 거부당해서 지인이 추천해준 병원에서 했고 그게 수도권 병원인거 같음

임신했다면서 임신선, 튼살, 배꼽이 안튀어나오고 2일만에 배가 들어감? - 이건 개인차고 실제 저런증상없고 회복 빠른사람도 있어서 개인차라고 봄

초음파 시간이 왜다름? 사진보니 실리콘같은데? - 이건 나도 잘 모르겠음

의혹이 생길순 있지만 이것만 갖고 백퍼 주작이라고 하기 힘들어보임

29일 전
익인7
그니까ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 주작이라고 하긴 힘들지만 내용보면 차리리 주작인게 납득갈만큼 이상한부분이 많음 찝찝한게
29일 전
익인2
음 난 일단은 진짜처럼 보이긴함 일단 채널주 이름부터가 꼼죽이고 낙태하고 화장실에서 요리해서 먹고 유투브 활동하는거 보면 재정신 아니여보임 그런사람을 이해할수있을거 같지도 않고
29일 전
익인19
이쯤되면 주작이라 믿었다쳐도 그 근거들을 되짚어보기라도 해야지 입건이 주작이네 기사가 주작이네 이러네
29일 전