모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4448l

올해시즌 끝나고나서도 큰방가서 하하호호는 못할거같아..너무 힘들다 솔직히 아겜때는 그래 그럴수있지 하고 넘겼지 근데 우리 대체선수때도 그렇게 물어뜯고 화내고 욕했으면서 짜치다면서 사과한마디 안하고 에이뭐야 규칙지켰네하고 그럼말고 하고넘어가고 이번에도 감독만 물어뜯든가 우리까지 욕하고 몇년전기사까지 다 들고와서 비난하라는식으로 글쓴거에 그누구도 자중안하고 걍..올해로 정떨어짐 이젠 내경기만 우리 갸쪽이들만 신경쓸래 무슨일이 생기든

무지1
진짜 익명으로도 기분이 이렇게까지 나쁠수가 있구나 느끼는게 올해임 난 심심하면 타구단들 직관도 다니는 사람이었는데 아무리 익명커뮤라지만 우리팀 상대로 꾸준히 저러는거 보니깐 더더욱 우리팀만 생각해야지 마음먹게되네 올해 특히
29일 전
글쓴무지
난 우리팀만 생각하려고 이제 무슨일이있든 우리팀이랑 상관없으면 알아서 하셈 이러려고
29일 전
무지2
ㄹㅇㅋㅋ 여기있는 사람은 저 발언 안하는거 알면서 10년치꺼 끌올 한 글에 댓글달고 계속 뭐 자중해라 충격이다... ㅋㅋㅋㅋ 우리 보라고 저러는거지 뭐ㅋㅋ 아침부터 저 난리임 이제 걍 욕하든가 말든가 알아서 해라 상태 됨
29일 전
글쓴무지
그전까지는 더럽게 못하는데 내려가라 상태였으면 이젠 죽어도내려가기싫음 무조건 1위로 시즌마무리하고싶음 그냥 내기분이 그럼
29일 전
무지2
진짜 개자증나서 나도 무조건 우승했으면 좋겠어 뭐 끌올 될 수 밖에 없다 불탈수밖에 없다 이러면서 아직도 플달리는중ㅋㅋㅋ 질린다 질려
29일 전
무지3
원래 안갔고 앞으로도 안갈예정 !! 뉴비 무지들아 상처받지 말어라!!
29일 전
글쓴무지
너무 올해 들다..언제끝나냐 야구
29일 전
무지4
나두 그냥 갈 필요가 없는듯ㅋㅋㅋ 기아만 보고 기아만 사랑할것..
29일 전
무지5
어차피 익명이라 평소에 하하호호 하는 척 하다가 저런 논란글 올라오면 누구보다 신나게 깔 거 생각하니까 마냥 웃김 ㅋㅋ
29일 전
글쓴무지
걍 멀쩡한척하다가 뭐하나 물어뜯을거 나오면 저러는거보니까 걍 어그로라고 생각하려고 이젠ㅋㅋ
29일 전
무지6
야구판 진짜 10년 넘게 있었는데 진짜 뭐 있으면 물어뜯으려고 경향을 보여서

그래서 원래 큰방도 안가고 커뮤 잘아싸고 마이웨이하는 편이 되었다

근데 10년꺼 들고온거면 얼마나 까고싶었으면 ㅎㅎ

숨은 기아팬이냐?나도 안하는 정성을

29일 전
무지7
이젠 보고있으면 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 무지들은 마플에 피곤해서 큰방 안 가는 거 같은데 그나마 목소리 내는 무지들 생기면 귀신같이 플 돌리고 글 밀고.. 없어지면 또 끌올되고 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 머릿수 많다 목소리 크다고 욕 먹고 🤓
29일 전
글쓴무지
머리채많은것도 죄인가봐
29일 전
무지6
타팀일에 엄청 관심 갖는 사람들 신기하긴 하다

별걸 다 아네 ㅇㅇ

난 우리팀 외엔 노관심인데

29일 전
무지8
아겜땐 너무 상처받아서 오히려 넘어가게됐고.. 우리빼곤 다들 즐거워보여서 우리끼리 울면서 위로했었는데 ㅠㅠㅠ 매번 플 탈때마다 무지들은 우리가 한말아니어고 상처받은 사람이 있을 수 있으니까 참고 반응도 안하는데… 그러다 한마디 하면 난리나는거고 ㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 기아팬이라 그렇지만 올해 우리팀 제일 싫어하는듯 ㅋㅋㅋ 투표수 많다고 욕먹고 대체선수 데려왔을때도 욕먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 말하고싶은거 많은데 참는다
29일 전
무지6
원래 야구판이 돌아가면서 다구리시키는게 좀 심함

그래서 내가 커뮤를 잘 안함

29일 전
무지9
야구방 3년차인데 올해 지역비하까지 나오는거 보고 최종 정떨어짐 ㅋ
29일 전
무지10
대체 어쩌라는 건지 모르겠음 나도 그렇고 적어도 여기 무지들은 그런 소리 안하는데 뭐 쫓아가서 자중하라고 말이라도 하라고? 내가 들은 적도 없는데? 그걸 들었고 기분이 나빴으면 본인들이 가서 하지 말라할 일이지 내가 뭐 팬대표도 아니고 어쩌라는 거임 대체.. 이런 플은 걍 진심 어쩌라고 싶은데 나는 오히려 아겜플이 진짜 역겨웠음 우리얼라인데요 진짜 곱게 키우기만 해도 모자른 얼라 안그래도 팀에서 박박 갈아서 서러운데 뭐 된다고 말을 얹나 싶었는데 요즘도 뭐 머릿수 많아서 월간 엠비피 탄다느니 아니 우리팀 얼라가 대기록 쓰면 당연히 내팀 투표하지 누구 해요 대체 올해 말나오는 거 다 그냥 그러려니 하고 넘겼는데 진짜 서럽다
29일 전
무지11
나도 안 갈라고 ㅋㅋㅋ 즈그들끼리 열심히물고뜯고 하하호호하라고 해 까판 만들라고 아주 개발광하는거보고 최종정떨어짐
29일 전
무지12
어차피 저기에 손가락으로 써봤자 그게 언급한 사람들에게 닿나.. 걍 야구만 보고 즐겨! 쓸데 없는 에너지 감정 소모 할 필요 옶다 ㅎㅎ
29일 전