모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 150l

타지 살아서 맨날 원정경기만 보다가 이번에 대전 익팤 첨가봐,, 기대된당 혹시 팁이나 먹거리 추천해줄 수 이쓰까? 그리구 그 보조배터리 대여해주는지도 궁금해!!

보리1
보조배터리는 한 번도 본 적이 없다 ㅠㅠㅠ 먹거리는 농심가락이 젤 유명해!(개취로 난 떡볶이 고냥 그랬어 ㅋㅋㅋ 열무국수는 안 먹어봄!) 농심가락 옆에 순대곱창볶음 파는데 난 여기 조아해 순대볶음 마싯고 맥반석 오징어 마싯서 ㅠㅠ 왕추천
29일 전
보리1
아 그 집에 팥빙수도 파는데 더울 때 먹으면 최고 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴보리
헉 순대볶음!! 조아 참고하께!! 알려줘서 고마오!!
29일 전
보리2
여름이니까 걍 젤 유명한 농심가락 + 팥빙수 먹고 포카 한번 뽑(뽑기전에 친구랑 위시리스트 공유하고 뽑는거랑 뽑고난 담에 소감말하는 거 영상찍으면 잼씀)고 인생네컷 함찍고 야구장 한바퀴 돌다가 외야 흡연구역쪽 가선 켁켁 한번 해주면 잼써
29일 전
글쓴보리
익팤 인생네컷 있구나!! 조아 열심히 메모,,,
29일 전
보리3
난 농심가락 진짜 좋아해! 우리 가족들은 이팤 음식 열무국수 제일 맛있다고 했고 열무 안먹는 내 남편은 농심가락 떡볶이가 최애!
29일 전
글쓴보리
다들 농심가락 추천해주네!! 고마워 열무국수 꼭 먹어보께 나 열무 처돌이야ㅜㅜ
29일 전
글쓴보리
악 세상에 알림이 안떠서 다들 답변준줄 몰랐어ㅜㅜ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화혹시 감독 괜찮다고 생각하는 사람 있음?30 09.10 21:302015 0
한화 ㄹㅇㅇ 좌인환39 09.10 16:563751 0
한화김경문 왈34 09.10 17:453159 0
한화 이걸 중견수가 커버하는게 맞아..?18 09.10 21:051991 0
한화우리팀 육성 어떤 거 같아? 20 09.10 21:53749 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..