모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] PS 진출 확률 | 인스티즈

https://www.instagram.com/baseballkorea_official/p/C-j53O7hAZg/?igsh_xx=MWp3M3BuNWQxb2E4Mg

신판1
와 가챠겜했더니 확률 너무 높아보임
할만하다

2개월 전
신판7
나도...
2개월 전
신판2
지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아 지난주에 10% 였잖아
가을야구 한다매 가을야구 한다매 가을야구 한다매 가을야구 한다매

2개월 전
신판4
2개월 전
신판3
세웅아세웅아세웅아
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채이아빠...집에 가면 채이 선물밖에 없어서 섭섭하다는디 여기서도 채이아빠
2개월 전
신판6
세웅아세웅아세웅아 아직 10%가 넘는다...
2개월 전
신판8
세웅아세웅아세웅아…
2개월 전
신판9
채이아빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
채이 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
세웅아세웅아세웅아
2개월 전
신판12
엔씨야....
2개월 전
신판13
채이아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
아 우리팀이지만 에라이는 좀 웃겼다
2개월 전
신판15
에라잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 abs 적응도 못허고 올라간거라....
2개월 전
신판16
은근히가 아니라 대놓고 불안해요ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?76 10.24 15:1330589 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??62 10.24 17:5412373 0
야구 코시보다가 신기한거.. 무지들 이 응원은 어케맞춘거여?31 10.24 15:257688 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2719012 1
야구/정보/소식'첫 훈련' 류중일 감독 "4강이 일단 목표, 주장에 송성문 선임... 구자욱..24 10.24 15:063376 0