모바일 (밤모드 이용시)

많이 봄... 여긴 우리 홈이다 제2의 구장 이다 이런식의 말들 또 상대팀 좌석까지 와서 본인 팀 응원하면서 우리가 팬 많은걸 어쩌냐 이런식으로 말한 사람도 많이 보고

신판1
사람이 많으면 그만큼 또라이도 많은 거라 어쩔 수 없지 뭐
29일 전
신판1
이상한 사람을 이해하려는 것이 피곤한 일이여
29일 전
신판2
그럼 쫓아가서 사과하라해
29일 전
신판3
많긴 하고 나도 봤는데 그런 행동하지도 않은 인티 무지들만 눈치주는 격이라..
29일 전
신판5
22 그런사람들 정작 여기 없고 눈치보는 건 여기 있는 팬들뿐인데 뭐
29일 전
신판4
직관은 이상한 사람 참 많지
29일 전
신판6
직관에서 별소리 다하는 인간들 원래 많긴 함
29일 전
신판8
근데 이런 글까지 입막음해서 뭐해 무지들 눈치 보느라 본인들 기분 나쁜 썰도 익명 커뮤에 말도 못해?
29일 전
신판9
지금 플에 이런 글 올라오는 건 플 늘리긴데 무지들 눈치 보느라 입막음 이런다
직관은 이상한 사람들 개많고 그럼 직관에서 기분 나쁜 썰 다 쓰리?

29일 전
신판8
윗댓보고 하는 말인데 ㅋㅋㅋㅋ 직관에거 기분 나쁜 썰 쓰든 말든 난 상관없는데
29일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 하루이틀 함? 플 늘리려고 이런 썰 들고 오는 건데
29일 전
신판10
? 누가 말하지 말라함? 여기 그런댓글 하나도 없지 않냐? 나 무지아님
29일 전
신판8
위에 댓글만 봐도 쫒아가서 사과하라고 해라, 무지들 눈치 주는 격이다 이러는데 이게 자글방이나 입막음 아냐?
29일 전
신판10
어후..그럼 너의 말도 자글방 아님? 사람들 보는 커뮤에 글 쓴거고 여러가지 반응 나올수 있는것도 당연한건데 니맘에 안드는 반응 나왔다고 바로 저격하는것도 회원 저격이세요~ 그리고 여기 어떤 무지가 나와서 자기들 눈치봐달라함? 진짜 넌 뭐가 이렇게 꼬였니
나도 머릿수 많은 구단 팬들한테 데인적도 기분 상한적도 정말 많은데 너는 꼭 그냥 다 같이 기아팬들 욕해달라는 말로밖에 안들려

29일 전
신판13
이미 자유롭게 얘기 하고있지 않아? 근데 플이 정말 끝도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 그냥 무지들은 큰방에서 나가야할듯
29일 전
신판8
윗댓
29일 전
신판13
저렇게 말 해도 지금 계속 플 늘어나는 거 보면 별로 개의치 않는 것 같은데 상관없을듯! 이미 충분히 눈치 안보는중
29일 전
신판11
직관은 별사람 다있지 타팀 선수를 혼내키지 않나 팬들끼리 싸워서 경찰오고..
위 발언이 괜찮다는거 아냐 절대로..

29일 전
신판12
하.........
29일 전
신판14
아니 속상했다고 뭔 말도 못하게하네...
29일 전
신판15
워.. 분명히 오전에도 본 글인데 모든 무지를 일반화하지 말자
29일 전
신판16
직관가면 어느팀이나 빈 발언하는 무개념들 꼭 있더라
29일 전
신판17
플 진짜 한도 끝도 없네 ㅋㅋㅋ 무지들 걍 큰방 말고 독방에만 있어라
29일 전
신판18
애초에 야선 자체가 그런 말 하는 구단도 있는데 딱히 이상한 일이 아님 하 ㅠ 당하는 사람만 억울하지
29일 전
신판19
직관 가서 지역비하 당하고 온 사람도 있는데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관은 원래 별 이상한 사람 천진데 뭔..
29일 전