모바일 (밤모드 이용시)

돈의 무서움을 느껴보지 못한 애들임.. 평탄하거나 가난해도 그럭저럭 살아온 애들..돈이 얼마나 무섭고 살벌한 존재인지 뼛속깊이 각인될정도의 경험이 있어보면 ㄹㅇ 저렇게 버는건 아무것도 아님.. 심지어 잠자리하는데 돈 7만원 받고 하는 여자들도 넘치는게 현실임

익인1
염병 니나 해
29일 전
익인66
개웃ㄱ김
29일 전
익인2
그래 너 많이 해 양보함
29일 전
익인3
평탄하게 살아온 애들이 왜 비제이를 부러워하는뎈
29일 전
익인4
그래 너나 다 해 다른데 가서 ㅈㅂ^^
29일 전
익인5
이야 뭐 풀렸나 왜이렇게 이런 글들이 많어ㅡ...
29일 전
익인6
너나 많이 하십쇼^^
29일 전
익인7
누군지도 모르는 사람을 왜 자꾸 부러워 하는 것처럼 프레임 씌우냐
29일 전
익인8
돈의 무서움 ㅋㅋㅋ 몸 팔고 다녀 그럼ㅋㅋㅋ 인성이랑 인격 버리고 돈 선택하는 돈욕심이지 뭘 어쩔수 없었다는 듯이 난리야; 진짜 미화쩌네
29일 전
익인10
아니 사람 가치관에 따라 부러울수도 안 부러울수도있는거재 모든 사람이 부러워해야하는건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
아나앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
나는 비위가 약해서 안 부러움… 똥먹으면 돈 준다는 거랑 다를게 없음
29일 전
익인15
그렇게 좋으면 니나 많이 하길
29일 전
익인16
벌써 수능시즌 그 글이 올라올때가 됐나....
29일 전
익인17
드러우ㅓ;
29일 전
익인18
그래그래 너 많이 해
29일 전
익인19
뭐요..? 부모님 파산하시고 내가 번 돈으로 집안 생계 유지 하면서 다시 일으켜봤는데 돈이란건 떳떳하게 벌어야 가치있는거야.
29일 전
익인19
돈이 무서운 이유는 못 먹고 못 쓰는데서 오는 고통도 있지만 돈이라는 숫자에 인간성이 잡아먹힐 수 있기 때문인거임.
29일 전
익인20
너 다 해
29일 전
익인21
자기합리화를 커뮤에서 하는 중?
29일 전
익인22
네 님 많이 하세요
난 이재용이 부럽지 그런 애들은 안부러워서

29일 전
익인23
여자가 돈 버는 방법이 몸 팔아서 버는 거 밖에 없음?
다른 부러워할 부자가 많은데 걜 왜 부러워해?
여자를 성노리개 수단으로만 보는 남자들이나 할 망상 좀 그만해 제발

29일 전
익인25
나는 돈에 몸 판 기억 생기면 못견디고 자살할듯
29일 전
익인26
우웩ㅋㅋㅋㅋ 아무리 돈없어도 알바하고 공부해서 취직할생각하지 왜 몸를팔어??
29일 전
익인27
그럼 이재용을 부러워하지 걔를왜부러워하냐곸ㅋㅋ
29일 전
익인28
왜 여자들이 돈에 몸 쉽게 팔거라고 생각함??
그런 여자들 진짜 극소수야

29일 전
익인29
니나해 ㅋㅋㅋ 몸팔아서 돈버는게 그렇게 부러우면ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
그 30억 있으면 뭐해....이미 정상적인 인간관계는 평생 불가능할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
수능 기간만 다가오면 어김없이 나타나는
29일 전
익인31
정상적인 여자들은 성실하게 일해서 돈을 법니다 읍읍들의 망상은 읍읍들이 모여있는 곳에서나 하세용
29일 전
익인32
왜 이렇게 이 악물고 부러워하기를 바람? 그냥 아무생각이 안든다고
29일 전
익인32
저런게 부러우면 그냥 니 인생을 한번 되돌아보자 제발
29일 전
익인37
쓰니가 그런 부류니까~!!!!
29일 전
익인33
(내용 없음)
29일 전
익인34
그걸 굳이 알아야 할 이유가 있나? 모르면 좋은 거지 사실
29일 전
익인36
자꾸 부럽다는둥 하는거 수법같음ㅋㅋㅋ커뮤에서 술집여자 돈 많이 번다고 선동질 하는것처럼
29일 전
익인37
난 너처럼 가난한 적이 없어서ㅠ
너랑 다른 삶을 살아서 나는 다행이다~! 앞으로도 알일 없을테니까

29일 전
익인37
쓰니 앞으로도 돈의 무서움 많이 느끼면서 살아~~!!!
29일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너말대로면 돈이 궁하면 몸부터 팔겠지그럼 취업난이 왜일어날까 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
쓰니 이상형 돈 앞에서 뭐든 할 수 있는 사람.
끼리끼리 만나 결혼하길ㅜ

29일 전
익인39
더러웡
29일 전
익인40
30억이 안부러운 게 아니라 그런식으로 번 30억이 안부러운 거야ㅋㅋㅋ
29일 전
익인42
얼마나 없이 자랐으면 불쌍하다.. 아 유튜브 댓글에 너 철구보다 돈 못 벌지? 이러면서 비꼬는 애들이 이런 부류구나
29일 전
익인43
제발 부러워하라고 호소하는 건 또 첨보네
29일 전
익인44
돈이 아무리 무서워도 정상적인 사고를 가진 사람이면 그런 짓 안함. 차라리 굶어죽는걸 택하지
29일 전
익인46
액수뿐만 아니라 돈을 버는 방법도 중요한거야
29일 전
익인47
ㅇㅇ 돈의 무서움 느껴본적 없고 앞으로도 없울녜정~🤭🤭
29일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 수능 볼 때 다 됐구만
29일 전
익인49
힘내
29일 전
익인50
넘치는 건 개 오바지 대한민국 절반이 여잔데 왜 많이보이냐면 ㅊ녀들은 쪽팔린 걸 모르는 애들이 많아서 그럼
29일 전
익인51
돈 무서우면 다 몸팔고 흔드냐고 무슨 논리야ㅋㅋㅋㅋ 몸파는 싸구려 뇌구조에 논리란 없단다
29일 전
익인53
어디서 몰려옴? 부러움무새 왤케 많어
29일 전
익인54
또 시작
29일 전
익인55
아니 근데 부럽다는게.. 나도 저랬으면 좋겠다 싶어서 부러움을 느끼는거잖아

근데 나도 저랬으면 좋겠다 라는건? 벗방을 해야 30억을 버는걸텐데

솔직히 다른걸로 30억이면 부러운데 벗방으로 30억은 어지간한 깡다구 아닌이상 못하니까 부럽다는 느낌보다는 어떻게 저럴까? 하는 생각이 먼저 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

29일 전
익인56
그려~~
29일 전
익인57
아니 요 며칠 어디서 몰려온거여? 부럽라이팅인가 글만 몇개야 하나도 안부럽다고 왜저래 ….
29일 전
익인58
너 많이 혀
29일 전
익인59
옛다 과즙이라 불러줄게 됐냐 너 가져
29일 전
익인61
남자들도 하고싶으면 해라 맨날 여자들보고 쉽게 돈벌어서 좋겠다 그러는데 남자도 게이들 대상으로 누나들 대상으로 하면되지 뭘 자꾸 부럽다그럼
29일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ 부럽다는 소리가 그렇게 듣고 싶니...? 이게 뭐라고 유난유난 그렇게까지 집착할 일임? 예쁘고 몸매 좋은 여자가 몸 팔고 돈 많이 버는 걸 혐오하지만 내심 부러워 하는 모순녀들~ 이라고 수출하고 싶은데 못 해서 오쪼냐
29일 전
익인63
30억은 부러울지라도 bj의 30억은 다르지
29일 전
익인65
2 아니 왤캐 부러워하기를 바라는 거 마냥
29일 전
익인68
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 계속 이래도? 저래도? 안부러워? 이러고 있네
29일 전
익인64
돈의 무서움은 아는데 다른 무서움은 왜 모르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
ㅇㅋ.. 담엔 꼬옥 여자로 태어나주면 되⭐️
29일 전
익인68
돈 30억? 로또나 물려받은거나 뭐 투자 성공 이런거면 당연히 부럽지 근데 bj로 벌어야한다면 부럽지 않음... 그렇게 버는게 부러우면 너가 전신성형하고 해~~ 대부분의 일반인 여자들은 아무리 잘벌어도 그렇게 벌려고는 안함
29일 전
익인67
bj김인호인가 그사람도 bj시작하고 일반적인 인간관계 다 끊었다고 하더라 한달에 몇억씩 버는 대신…남자도 그런데 여자면…에휴
29일 전
익인68
ㅋㅋㅋ지금 인간관계를 끊고 주위 bj랑 친목질하면서 bj인맥 쌓는다 생각하면 너무 끔찍해 bj로 가득찬 인간관계? 진짜 좀 없어보일거 같아
29일 전
익인70
아무리 없이 살아도 돈 자체만 생각하지 말고 돈 버는 행위에 대해서도 생각하는게 인간이야 너처럼 생각하는 애들이 돈 없어서 성매매한다 이러는데 자기 존엄성 버려가면 돈 벌어봤자 남는거 없어 평생 꼬리표처럼 따라 붙을 거 다들 알거든
29일 전
익인70
아니 지만 가난해봄? 가난하다고 다 그렇게 생각하나? 지 생각이 문제라고 생각 안하고 돈의 무서움을 몰라서 이러고 있다 ㅋㅋ 멀쩡한 사람들은 알바천국에 멀쩡한 알바자리나 검색하고 급하면 쿠팡 알바를 뛰고 그렇게 산단다~
29일 전
익인71
왜 너도 형들한테 우유 주면서 가슴 흔들어봐ㅋㅋㅋㅋ 30억 벌지 어케아냐
29일 전
익인72
30억??솔직히 건물 투자만 잘했어도 있는 돈인데ㅋㅋㅋㅋ저거가지고 bj가 부럽다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 부러워할거였음 100억 넘게있는 연예인들이 부럽고 준재벌이 부럽다 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인73
그래 너 30억 가져
29일 전
익인74
너나 해라…
29일 전
익인75
ㅋㅋㅋ비위레전드란 생각밖에 안 듬ㅋㅋㅋㅋ
불행자랑하면 상위 10퍼는 된다고 자부하는데 그래도 비위약해서 혀깨물고 죽고말지 그런짓은 못해ㅋㅋㅋ

29일 전