모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리집은 그냥 다 버리는데 게다가 울아빠 그런거에 개예민하고 의심많아서 절대 안먹는데 ㄹㅇ 다들 그럼...?

익인1
?
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
주는건 아닌데 아빠가 아깝다고 걍 드심
2개월 전
익인27
22 먹으라고 강요하는게아냐
2개월 전
익인4
유머지 진짜일리가 없음
2개월 전
익인5
버릴려고하면 괜찮아안죽어하면서 아빠가 뺏어서 드심
2개월 전
익인6
남은밥까진 줄 수도 있을듯
2개월 전
뭐 갈라치거나 그려ㄹ려는게 아니고 인스타 댓글에 그렇게 적혀있음..
2개월 전
ㄴ남편 주면 좋다고 먹어요~~^^ 이러거나
엄마 이거 유통기한 지났는데 버릴까?
ㄴ냅둬 아빠주게
이런거 다 유머맞지??

2개월 전
익인11
?그냥 인스타 글 하나 보고와서 그러는거야?의도가 있는게 아니고?ㅋㅋ
2개월 전
뭔 의도가 있어야해?? 성별갈라치려는 거 아니고 그냥 단순히 궁금해서임 그리고 인스타하나만 본 거 아니고 짤로도 많이 봄
2개월 전
익인7
남은거 먹으라고 등떠미는게 아니라 차라리 먹는다고 못 버리게 하지 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 항상 그렇게 잘 먹으니까 엄마도 남거나 유통기한 애매하거나 찜찜하면 우선 둬봐 아빠 보면 그냥 먹는다 할걸 하면 진짜 봐봐 이런거 좀 버리지 말라니까 하고 맛도링 하고 드시긴함ㅋㅋㅋㅌㅋ 결과적으로 남은거 주는게 맞는데 먹는 사람이 기분 나쁜게 아니면 상관없다 생각해
2개월 전
익인8
울집은 안그래 ㅋㅋㅋ 약간 유부식 개그 아니야?
2개월 전
익인8
근데 아빠들 그런거 신경안쓰긴함 ㅋㅋㅋㅋ유통기한 지나도 냄새 맡고 꿀걱
2개월 전
익인9
우리아빠는 그런 덴 둔해서 걍 먹음
2개월 전
2개월 전
울아빠는 걍 장난으로 내가 상한거아니야????이러기만해도 탁 내려놓고 버려라. 이래서 ㅋㅋㅋ 그렇구만
2개월 전
익인10
나는 유통기한(소비기한)지난건 무조건 버리려고 하는데 남편이 자꾸 자기가 먹겠다고 그냥 두래...
2개월 전
익인11
먹지 말라고 해도 드시던데 방금전에 엄마가 강아지 주려고 고기 남겨놓은거 아빠가 드시고 엄마한테 혼났음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
우리집은 나랑 아빠ㅇㅇ 앵간하면 탈 안 나는 위장이라 우리가 다 먹겠다구 하고 먹름
2개월 전
익인13
본인이 아깝다고 먹는다 하면 주지 억지로 주진 않지
2개월 전
익인15
우리 아빠도 상한거는 예민해서 안 먹는데 내가 남긴 건 아깝다고 먹어
2개월 전
익인16
아니 난 절대 안 줌.... 그걸 왜 줘?
2개월 전
익인17
그냥 버림
2개월 전
익인18
절대 안줌.. 울아빠 좋은거만 먹여야해ㅠ
2개월 전
익인19
버릴려고하면 아빠가 아깝다고 하시면서 본인이 먹겠다고하심
2개월 전
익인20
그거 그냥 유머아님? 어케 똑같은 가족인데 그런짓을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
222 걍 유머지 진짜 주겠냐고..
2개월 전
익인21
ㄴㄴ 아빠한테 왜그래.. 우리는 좀 지나면 다 버림.. 가족한테 그런거 주는거 아냐ㅠ
2개월 전
익인22
우리엄마가 아빠 차려주고 남은거 먹음 먹었지
본문같은 경우가...더 흔한가?..

2개월 전
익인23
사바사지 머
2개월 전
익인24
유통기한 이런거에 조금 둔해서 먹기전에 내가 확인하고 미리 버려
2개월 전
익인25
ㄴㄴ버림
2개월 전
익인25
가끔 내가 먹다가 부모님한테 들켜서 버려지는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
울아빠는 아깝다고 먹을라해서 미리미리 몰래 유통기한 지난거 다 버림... 걸리면 아빠가 먹을라함 주는게 아니라
2개월 전
익인28
아니이ㅜㅜ버리는편이야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 아주짧게지났음 요리해서 같이먹지ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인29
다 버림 아님 내가 냄새 맡아보고 찍먹하고 먹음 아까워서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
걍 멀쩡하면 먹고 아니면 벌고
2개월 전
익인32
전혀.. 우리집은 그런거없어
뭐 사먹거나 시켜먹으면 아예 아빠몫 덜어놓고 먹어..
근데 유통기한지난건 아빠는 그런거 문제없다면서 본인이 드심..

2개월 전
익인33
먹어!이건 아니고 보통 아빠들이 무던해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
근데 우리 아빤 걍 먹음.. 먹지말래도 먹음 그래서 엄마도 유통기한 지난건 걍 아빠줌 ㅋㅋ 상한건 안 주고
2개월 전
익인34
근데 나도 무던해서 유통기한 지난거 걍 먹음
2개월 전
익인35
남은 밥 솔직히 엄마가 먹지 아빠 그렇게 주는 건 첨 봄 인터넷에서
2개월 전