모바일 (밤모드 이용시)

진짜 날씨가 더워서 그런건 알겠는데

퇴근길이라 사람 엄청 많고 계속 밀리는데 뒷사람 손풍기 들고있어서 내 머리카락 빨려들어가서 엉켜고 뜯김

두번이나 그랬는데 사과도 안하고 처음 그러면 좀 생각있게 끄던가 해야하는데 굳이굳이 들고 계셔서 다음역에서 또 뜯김..

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 글을 잘 읽어봐 난 쓰지말라는 말을 한 적이 없어^^
안그래도 더운데 퇴근시간 2호선 타보면 알거야 사람들 다 못타는데 밀어서 끼어타는거..
처음 탔을때 밀리면서 머리카락이 들어간거라 고의도 아니고 조심하겠지 했는데 다음역에서 또 밀리면서 낀거라 그땐 뭐라할까하다가 내려야해서 얘기 못한거고…; 옆에 사람은 손풍기 몸에 가까이 대고 있다가 나 머리 엉키는가 보고 더 자기 몸에 가까이 대더라.. 난 출퇴근 시간에 사람많아서 밀리고 잘못하면 넘어지기도 하는데 그럴 땐 손에 들고 있지말고 잠깐 넣어두거나 주의하자는 뜻으로 얘기하는거지ㅠ

29일 전
익인1
이정도면 머리를 묶는게
29일 전
이걸 머리카락 탓을 하네.. 머리카락이 길어서 안묶을 수 없는 날씨라 묶었어^^.. 한번 걸리고 엉킨거 푸느라 풀었고
29일 전
익인2
뇌챙겨다녀; 덥다고 두고 가볍게 다니지 말고
29일 전
익인42
아예 빡빡 밀라하지 왜
29일 전
익인2
개매너네… 상식이 없나… 머리 뜯기는거 개 아픈데ㅜㅜㅜ
29일 전
아니 안그래도 더워서 짜증나는데 사과도 안하고 진짜 따질려다가 다음역에서 내려야해서 그냥 참고 내렸다
29일 전
익인3
그럴때 걍 욕해버려 혼잣말로ㅋㅋㅋㅋ 놈이나 년 안 붙이고...
29일 전
익인4
묶는게..
29일 전
익인2
짧은 머리는 안 엉키냐? 이게 너도 챙겨다녀
29일 전
익인4
얜 또 왜이렇게 화가났어
29일 전
익인2
묶었다는데 똑같은 말 또하는거 보니 너도 가벼운 머리같아서
29일 전
익인4
쓴이 덧글 뜨기 전에 덧글 썼다. 밀려서 늦게 달렸고. 그냥 냅다 화만 내고 앉았네
29일 전
익인5
아니 그정도면 미안하다 정돈 해야되는 거 아니냐 아오
29일 전
익인7
근데 뭐 이건 사과 안 한 사람이 문제지 더운데 손풍기를 쓰지 말라는건,,,
29일 전
익인9
29일 전
익인10
29일 전
익인11
29일 전
익인12
55 ㅋㅋ...꼭 한발 더 나가서 공감 해주려다가도 못해주겠는 스타일
차라리 지하철 탈때는 가방에 넣던가 자기 몸에 딱 붙이지 라고 하지 그랬어

29일 전
난 쓰지말라고 한적이 없어.
손에 안들고 타면 안되냐는 건데 그게 가방에 넣던가랑 같은 뜻 아닌가ㅠ

29일 전
익인14
6 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
29일 전
익인22
29일 전
익인23
출퇴근 지하철길이면 사람들 꽉 차있을텐데 거기서 쓰면 머리 걸릴 확률 높을 수 밖에 없음 두 번이나 그랬다는 건 사람 꽉 찬공간에선 걸리기 쉬운 게 맞으니 자제하는 게 맞지
29일 전
익인26
99 본인 불찰로 일났으면 사과를 좀 해라!!이런 글도 아니고..ㅠ 지하철 손풍기 싸잡아서
29일 전
익인34
출퇴근 지하철은 너무 밀착돼있어서 글지
29일 전
익인35
29일 전
익인37
29일 전

익인8
뒷사람 매너 똥이네;
29일 전
익인13
약간 그거 같당. 술 먹으면 사고 친다고 아예 술 자체를 없애장 그런거
29일 전
익인15
들고타도 됩니다…
29일 전
익인16
똥처럼 묶으셈..!! 길게 묶지말고
29일 전
익인17
손풍기 들고다니면서 저런 경우 조심하란 뜻이지 진짜 금지시키자는 거겠냐고....ㅋㅋ 걍 한탄이지
29일 전
익인38
하 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 글쓴이가 경찰도 아니고 쓰지 말란다고 효력이 있겠냐 조심하란 얘기지
29일 전
익인18
집게핀 최고!!
29일 전
익인19
근데 손풍기 들고 타도 러시때는 간격 봐서 높이 내리는 게 맞지 진심 개빡돌았겠다
29일 전
익인21
?손풍기 어케쓰는거임 그사람들...사람많으면 품에 안고타지않나
29일 전
익인2
아니.. 지하철이나 버스에서 더우면 손풍기 들어도 되지.. 근데 상식적으로 단발이어서 손풍기를 머리옆에 대고 틀면 머리카락은 들어가서 엉키는데 그거를 조심하고 미안하다 해야지… 여러번이면 걍 신경 안쓰고 머리카락에 같다 댄 수준 아니냐고; 쓰니가 뭐 국민청원하재 뭐 하재…? 진짜 중국인 같은 것들 많다…
29일 전
익인24
난 다른거지만 머리카락 팍팍 넘기는거...뒤에 사람잇는데요... 맨날 싸대기 맞음...ㅠ
29일 전
익인33
ㄹㅇ 지들한테나 전 소중하니까요(로레알)이지 남들한텐 그저 먼지 뿜는 털인데 매너가 없는건지 공간지각력이 없는건지
29일 전
익인25
그건 그사람 잘못이지
29일 전
익인27
손풍기 쓰는 걸 뭐라 하는 건 아닌 듯
그 사람이 대처가 이상하네

29일 전
익인28
지하철에서는 가방 안에 집어넣고 있는게 맞다고 생각함
29일 전
익인29
손풍기가 문제가 아니라 그 쓰는 사람이 문제 인듯
29일 전
익인30
그사람 개매너다 타인 머리 안닿게 조심해서 써야지
29일 전
익인30
쓰니가 손풍기 쓰지말라한다고 못쓰는 것도 아니고 화나서 할 수 있는 말이라고 생각함 진심으로 쓰지 말라는 것도 아닌거 같은디
29일 전
익인31
밖에서 안쓰면 언제씀ㅠ 사과안한건 에바
29일 전
익인32
아니 사람이 많으면 손풍기를 안고타거나 차라리 팔을 올려서 정수리쪽에만 하는게맞지 저 사람 진짜 매너없다
29일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ윗댓글 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 끼게한 사람 잘못이지 뭔 머리 안묶은게 잘못이래??타서는 가방에 넣어야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
묶으라는애들은 진짜 성격이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손풍기 솔직히 완전 가깝게 대는거아닌이상 머리 안빨려들어가고 한손으로선풍기 한손으로 폰보면서 손 대충 두니까 앞에사람머리에 친거아니야ㅋㅋ 이거는 화내야지 쓰니야 머리카락이 한올한올 얼마나 소듕한데...ㅠㅠ
29일 전
어.. 이거맞아 그 사람 많은 지하철에서 한손으로 휴대폰 보고 한손으로 손풍기 잡고 있더라ㅎㅎ
29일 전
익인40
나도 쳐뜯기고 사과 못받은적있어서 이해함ㅋㅋ 개빡쳐서 손풍기 뺏어서 똑같이 뜯어버렸음 ㅋㅋ 아악아악 소리지르더라 남의 머리 뜯어놓고 모르쇠하는 인간은 똑같이 당해봐야지
29일 전
익인41
아니 왜 사과를 안하지.?
29일 전
익인43
만원지하철에서 손풍기 쓸라면 자기 얼굴 코앞에다가 둬야 하지 않나 어케 쓰지
29일 전
익인44
사과안하는건 둘째고 애초에 다른 사람 머리에 걸릴 정도로 사람 몰릴때는 쓰다가도 집어넣는게 맞지
사과만 안한게 문제가 아님

29일 전
익인44
몬 머리카락 탓을 하고 자빠졌넹
손풍기로 다른 사람 머리 뜯는 애들만 몰려온건가

29일 전
익인45
머리 묶으라는 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 글을 잘 읽어봐 난 쓰지말라는 말을 한 적이 없어^^
안그래도 더운데 퇴근시간 2호선 타보면 알거야 사람들 다 못타는데 밀어서 끼어타는거..
처음 탔을때 밀리면서 머리카락이 들어간거라 고의도 아니고 조심하겠지 했는데 다음역에서 또 밀리면서 낀거라 그땐 뭐라할까하다가 내려야해서 얘기 못한거고…; 옆에 사람은 손풍기 몸에 가까이 대고 있다가 나 머리 엉키는가 보고 더 자기 몸에 가까이 대더라.. 난 출퇴근 시간에 사람많아서 밀리고 잘못하면 넘어지기도 하는데 그럴 땐 손에 들고 있지말고 잠깐 넣어두거나 주의하자는 뜻으로 얘기하는거지ㅠ

29일 전
익인30
ㅌㄷㅌㄷ
29일 전