모바일 (밤모드 이용시)

쉴드든 뭐든 맘대로 생각하셈 난 내 구단 관련된 저 정도 수위의 인터뷰도 그렇게 크게 생각해 본 적 없음 아 물론 엥 하고 기분은 나쁘지 안 나쁘면 쿨병이라고 생각함 근데 딱 거기까지야 이걸로 싸워서 머하는데???

신판1
공감 아오 피곤해
29일 전
신판2
너무 같은일이 쌓여서 반응이 더 격한듯
29일 전
글쓴신판
당근 기분 나쁘겠지 나였어도 기분 드러움 떡하니 자기 홈 팀 있으면서 왜…
29일 전
신판3
걍 기아가 싫었는데 깔 명분이 생긴 듯
29일 전
신판21
맞아..ㅋㅋㅋㅋ 이게 너무 잘 보여서 더 그럼
29일 전
신판4
ㄹㅇ 여기서 싸운다고 저런 발언 한 사람들한테 들어가지도 않음 이미 맨날 논란이엇는데 자중할 사람들이었으면 안 했을 듯?
29일 전
신판5
한두번이 아니라 그런가바
29일 전
신판6
걍 밑글로 정리야 범죄 파묘해봐 이미 플 소각됨
29일 전
신판7
ㄱㄴㄲ 기분 나쁜 일이라고는 생각하는데 하루조오오오오옹일 이 이야기만 하고 있음
29일 전
신판8
야없날이라 더 그런듯
29일 전
신판9
실은 나도...^^ 당근 기분 나쁘고 나같아도 짜증날 거 같은데 이게 이렇게... 아침부터 지금까지 계속 얘기하면서 싸울 일인가? 싶긴 함
29일 전
신판11
한 두번이 아니니까
29일 전
신판12
싸우는 것도 아닌 느낌 걍 패는거지 (발언 잘했단거 아님
29일 전
신판13
ㄴㅁㅇ
29일 전
신판14
처음은 아무렇지 않은데 점점 그러니까 피곤해질듯.. 당연히 짜증도나고...
29일 전
신판15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 플타길래 모야모야 하면서 큰방 연어하면서 찾아봤더니 에계?....?
29일 전
신판16
한두번이 아니니까...?
29일 전
신판17
걍 글 한두개 올라오면 ㅇㅈ인데 하루종일 한팀가지고 저러니깐 저럴만한 일인가 싶게 되네 진심으로 크보에 인터뷰툴 없는 감독들 진짜 너무 많아서그런가
29일 전
신판18
뒤늦게 알게되는 사람도 있어서 플 길어지는듯 커뮤 하루종일 하진 않으니까ㅜ
29일 전
신판19
ㅇㅈ 하루종일 이러고 있네
29일 전
신판20
저런발언을 내가 입덕하고 십수년간 불특정다수 (감독, 코치, 해설, 구단선수, 프런트 직원 및 공식 sns 등)한테서 듣는데 한번이면 몰라도 누적되면 반응 안하는 사람이 보살인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판22
아니 근데 난 궁금한게 여기서 지지고 볶고 싸우면 저 말을 한 사람들이 알기나함..? 쟤네가 알아야 언급을 안하던지 할건데 여기서 하루종일 화내봤자 쟤네가 모르면 뭐가 바뀌냐고 .. 걍 화풀이 하는거라고 하면 할말없지만 ㅠ
29일 전
신판20
지금 기아감독은 모르겠고 기아출신 해설(이거나 했던 사람)은 사람들이 저 발언 싫어하는거 알더라 근데 함ㅋㅋ
29일 전
신판22
그니까 그 사람들이 큰방 모니터 하는것도 아닌데 여기서 힘 뺄 필요가 있냐는거지
29일 전