모바일 (밤모드 이용시)

개맛있다 개인적으로 망고시루보다 더 맛있음

요거트 안좋아하는데도 이거 진짜 맛있어!요거트 크림이 ㄹㅇ 킥임 귤도 달고

익인1
성심당 케이크 진심 개잘만들어ㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
나 2주전에 먹었는데 생귤시루 크림이 진짜 신선해.. 또 가고 싶음ㅠ 순수롤도 짱맛탱이었고..
29일 전
익인2
망고는 안 먹어봐서 모르겠는데 그것도 맛있을듯...
29일 전
익인3
왜??망고는 오땠는뎅??
29일 전
익인4
나두 어제먹었는데 귤은 생각보다 그저그랫는데 빵시트랑!! 요거트크림이 진짜 맛있더라!!
29일 전
익인5
나도 생귤시루가 훨씬 맛있게 느껴지더라 요거트크림이 진짜 개사기
29일 전
익인6
오래 기다렸어? 나도 생귤시루 때문에 갈꺄 생각중인데
29일 전
롯데점은 평일이면 별로 안기다려(이건 내가 요기 롯백 다른가게 알바해서 장담함) 주말이면 좀 기다릴거 같구! 갈만해~~
28일 전
익인6
헐 꿀팁 고마워 최고ㅜ
28일 전
익인7
먹어보고싶다…
29일 전
익인8
망고시루먹고 실망했는데 생귤 도전해볼까
29일 전
익인9
진짜 먹어본 케이크 중에 제일 맛있었음 망고시루 너무궁금해짐
29일 전
익인12
헐 나도나도 진짜 말이 인됨 너무 맛있슴
29일 전
익인10

29일 전
익인11
헐... 나 내 생일맞이 셀프로 케이크선물하러 생귤시루사러갈랬는데... 이거보니 더 가고싶다..ㅠㅠ
29일 전
익인13
미친 생귤 살 수 있는거야?
29일 전
익인14
나도!!근데 아래로 갈수록 크림이 좀 적지않아??
귤을 조금 줄이고 요거트크림 더 넣어줬음 좋겠으ㅜㅠㅜ

29일 전
익인15
오 집에서 20분이면 가는데 먹어볼까 망고는 관심없었는데
29일 전
익인16
맛있더라 나랑 여친 케이크 안 좋아하는데 너무 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느끼하지ㅜ않아서 물리지도 않고
29일 전
익인17
난 요거트크림 그렇게 막 진하다고 생각은 안했는데..! 느끼하진 않았던게 아주 좋아씀
29일 전
익인18
맛있겠다
29일 전
익인19
진짜맛있어 난 망고시루 품절이라 귤시루 사서 망고시루맛은모르지만,,, 서울-대전 왔다갔다한거 후회없는맛!!!!
29일 전
익인19
하... 또먹고싳다 ㅠㅜ푸ㅠ
29일 전
익인20
킥이 뭐야?! 맛도리포인트라는건가
29일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ 요거트가 신의 한 수임ㅠ 생크림이었으면 느끼해서 금방 물렸을 듯 하아 나도 또 먹고싶다
29일 전
익인22
나도 저번주에 친구가 예약 픽업 도와줘서 겨우 먹었는데 진짜 나도 요거트 안좋아하거든? 근데 맛있었움 안좋아해도 먹을만 했엉!!! 생귤이랑 요거트크림 같이 먹으니까 굿
29일 전
익인23
나도 어제 먹었는데!! 맛있어 근데 진짜 무거움 2kg더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재봤음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
얼려먹기돼?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면831 09.10 15:0259408 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2694311 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대363 09.10 21:5136821 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?197 09.10 17:2332817 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420780 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....