모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 샴푸 이거 살 예정인 익들은 잘 생각해ㅠㅠ | 인스티즈

이제 겨우 3일정도 썼는데 두피에 아픈 트러블 자꾸 생김

맞는 사람들은 잘 맞는다던데 난 아닌가봐...

익인1
나도 친구집에서 이틀 써보고 트러블나서 고생함…
29일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 이걸 써본 건 아닌데 향 좋다는 샴푸들은 전부 조심하는게 좋더라 성분이 독해서 내 두피가 그걸 못 견딜 수 있어
29일 전
익인3
나도 대굴빡 뒤집어짐
29일 전
익인4
엇 나도 저거쓰고 두피이상했음
29일 전
익인5
아오 나도 쓰고 트러블 나고 기냥 헤드앤숄더 로 갈아탐
29일 전
익인10
ㄹㅇ헤드앤숄더 갑
29일 전
익인15
난 진짜 반대야…헤드앤숄더쓰고 뾰루지남…ㅠㅠㅠ
29일 전
익인28
헐 나도ㅠ 그래서 본가에 헤드앤숄더만 있는데 난 따로 사서 씀..
29일 전
익인6
헐 이거 내 인생샴푼데..!!! 냄새 냥좋아
29일 전
익인7
헐 나 이거 트리트먼트 쓰는데
29일 전
익인8
이거 다른 향 쓰는데 묘하게 속이 니글거려서 안씀..
29일 전
익인9
어 나 이거 바디쓰는데 하루 두번 씻었더니 트러블 올라오길래 한번만 씻고 있다..첨엔 땀띤가 했는데 바디때문 맞나보다;ㅠ; 대용량 샀는데 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
화장실 청소할때쓰면좋을듯..
29일 전
익인11
난 이거 바디워시 펌프 이상해서 빨리 다른걸로 바꿈 ㅜㅜ 2개 샀는데 2개 다 펌프 이상해
29일 전
익인12
퍼퓸 종류 샴푸린스는 독해서 두피에 트러블 올라올수있어서 잘살펴보고 써야해
29일 전
익인13
그래서 샴푸 향 포기하고 탈모기능성샴푸 이런거 쓰는중..
29일 전
익인14
와 나도 저거 썼다가 두피 뒤집어지고 각질 올라와서 한동안 고생 엄청했어 진짜
29일 전
아 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!각질 엄청 올라와!!!!!! 비듬 진짜 전보다 많아진 느낌임
29일 전
익인16
퍼퓸 뭐시기 두피에 드럽게 안 좋음
29일 전
익인17
원래 향진한 건 안좋아
29일 전
익인17
둔한 사람들은 괜찮은데 민감 두피들은 향 안나는 거 쓰는 게 좋음
29일 전
익인18
헐 나는 ㅋㄷ 꺼 두피 난리낫ㅓ 아직도 고생중
29일 전
익인19
저거 생긴것만 봐도 기름지다
29일 전
익인20
진심 내 기준 패키지만 예쁜 샴푸 중 1등..........
29일 전
익인21
퍼퓸샴푸가 두피에 진짜 안좋은듯
29일 전
익인22
헐 나도 그래서 빨래용으로 씀
29일 전
(내용 없음)

29일 전
익인22
간단히 손빨래나 애벌빨래할 때 향긋하구 죠아ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄라이츄라이
29일 전
익인23
아니 이거ㄹㅇ 두피에 안 좋나봐 진짜 나 안 떡지는데 이거 쓰고 떡지고 그 뭐지 여드름 나는것처럼 머리에 뭐 나더라ㅠㅠ
29일 전
익인24
와 나도
29일 전
익인25
나는 저거 몇년째 쓰는데 두피 저런적 없어 ㅠㅠ
29일 전
익인26
향나는거 때문에 쓰는거면 헤어식초 강추 향 폴폴 나는데 딥클렌징 됨
29일 전
익인27
별로야... 냄새만 좋고
29일 전
익인29
헐 두피 트러블 많은데 절대 사면 안되겠다ㅠㅠ
29일 전
익인31
민감한데 향나는거 쓰고 싶은 사람은 라보에이치 퍼퓸 ㄱㄱ
29일 전
익인31
난 페어앤프리지아 만족하면서 쓰는중 심지어 지루성두피염도 있었어서 개예민한 두피야
29일 전
익인32
ㄴㄷ별로였어
29일 전
익인33
홀 나는 완전 인생템이라 쟁여놓고 쓰눈데ㅜㅜㅜ
24일 전
익인34
나 지성두피인데 저거 재구매하면서 잘 쓰고 있음..! 냄새 좋다는 소리도 들어서 괜찮은데 사바사인가보다
24일 전
익인35
이거... 우리집 트린트먼트 쓰고 별 없었는데... 심하네
24일 전
익인36
나두 이거 쓰고 트러블남ㅜ
24일 전
익인37
나도 향좋고 오래가서 베이비파우더 1년썼는데
두피 엄청 안좋아져서 샴푸때문인가하고
저거 안썼는데 두피 다시 괜찮아짐

24일 전
익인38
와 난 이거 바디워시쓰고 가드름 겁나나서 1+1으로 샀는데 처치불가능이었잖아
어제