모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 나 둘다 야구ㅜ엄청 좋아해서 야구 볼 때 항상 카톡햐는데 친구팀이랑 우리팀 경기할 때 무슨 말을 해야할지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 서로 오 ~ 야 다른 경기 점수 대박이다 너네 ㅇㅇ선수 눈빛 좋다 이런 말만 계속 함....

신판1
야구 얘기 안해 ㅋㅋㅋ
29일 전
신판2
그냥 서로 우린 글럿음 저게 뭐임 이런 말만한 자기 자신의 팀 비판만함 영원히................
29일 전
신판7
이게 좋은듯
29일 전
신판8
우리돜ㅋㅋㅋㅋ 우리는...글렀어... 이기기 싫대... 너네는 먼저 가... 아냐 우리도 승투먹기 싫대ㅋ 이런 대화만 영원히 친구가 이기고 있으면 친구팀 칭찬
29일 전
신판3
나 있는데 서로 불행 배틀함 그러면서 서로 너라도 올라가라.. 하면서 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대팀으로 만날 땐 연락 안 해
29일 전
신판4
오늘은 우리팀이 이긴다 ㅋ 이런 정도??
29일 전
신판5
난 친언니랑 다른 팀 응원하는데 서로 마플만 죽어라 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리불펜다터져서왔다고요 저희빠따진즉에퇴근했는뎁쇼 이러고 놀아
29일 전
신판6
친구랑 다른 팀인데 서로 깊게 이야기할수록 짜증나기 때문에 서로ㅠ팀 이야기는 잘 안 함
29일 전
신판9
나 친한친구랑 팀 다른게 경기 붙는 날은 아예 야구의 야자도 안꺼내ㅋㅋㅋ
29일 전
신판10
나도 친한친구랑 응원하는 팀 달라ㅋㅋ
붙는 날에는 야구 얘기 내가 잘 안 하려고 함!

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위75 09.10 22:079915 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메57 09.10 21:461713 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:18906 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285002 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31278 0