모바일 (밤모드 이용시)

내가 뭐 그럼 자기는 그렇게 나에게 잘대해준건가 그래서 나보다 5살이나 어린데 걔는 막내 못시키니까 막내 일 하라고 했나 내가 경력도 더 많은데

힘들어서 말꺼내면 다 힘들다 니가 성격이 이상하다 해놓고 그만두겠다니까 뒷통수 맞았다고 웃기다 ㅋㅋ 내가 천년만년 다녀줄 줄 알았나

익인1
얼마나 다녔어?
2개월 전
재입사 한건데 다시 들어가서 다닌 건 2년
2개월 전
익인1
오래 참아줬네..야무지게 누릴거 다챙겨서 나가 경력증명서랑 등등 알지??
2개월 전
작년에 나보다 경력도 작고 나이도 어린 친구 밑에서 일하라해서 그만둬야겠다~ 이러고 있으니까 바로 잘못했다 해놓고선 진짜 회사란곳은 잘해주면 바보이로 아는듯 웅! 꼭 내가 다 누릴거 다 누리고 나갈게
2개월 전
익인2
얼마나 다님??
2개월 전
총 따지면 5년인데 재입사한 지 2년 내가 중간에 다른 거 한다고 몇년만에 다시 입사한거였어
2개월 전
익인2
아 재입사받아줬는데 나가서 그런 거 아님??
2개월 전
내가 이력서 넣은 것도 아니엇고 연락 닿았을 때 구인중이라고 와줄수 있냐고 몇번 부탁해서 간거야 내가 연봉도 낮춰서 그럼 그냥 서로 잘지내는 게 좋은거니까 가겠다 해서 간거였어ㅋㅋㅋ 난 다른 데서도 오라는데 내한테 잘해주겟다 해서 간거였어
2개월 전
익인2
부탁해서 갔었구나 그럼 별로인 곳이네 잘 퇴사했음
2개월 전
응 먼 근데 진짜 내가 평생 다닐 줄 알았다는듯이 그러는데 황당하다 나도 오래다닐 줄 알고 들어갔느데 호구취급해서 정이 다 떨어졌어 꼭 퇴사한다 ㅜㅜ

2개월 전
익인3
진짜 윗대갈들은 다 저런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 일하던 곳 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 되게 잘해준 줄 앎
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 통수여 ㅋㅋ 보내줄떈 보내줘야지
2개월 전
익인5
와 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜들저러시는지
2개월 전
익인6
나도 들어봄 그리고 퇴사전까지 이제 대놓고 괴롭히더라 무시하고 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
다들 비슷한가벼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단488 4:0724589 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?311 10:5726641 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 3013 17:3211628 1
일상 내향인들아 일로와봐197 14:0419301 4
일상좀 논란일수 있는데 너네179 16:0412354 0