모바일 (밤모드 이용시)

참고로 난 일반 직장인 남익이고,여친이 일반 소극장 극단에서 활동하는 무명 개그맨이야

익인1
쓰니를 많이 웃겨주니? 개그맨 직업병 이런거 궁금
29일 전
개그 아이디어 있으면 종종 알려주라고 말해주긴해 여친이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래퍼처럼 싸우거나 그냥 말하다가도 어? 그거 좋았다 잠깐 메모 좀 할게 이런 느낌이구나 귀욥당
29일 전
익인2
어떻게 만났어? 여친 공연도 자주 보러 가?
29일 전
소개팅에서 만났는데 개성있는 여잘 내가 많이 좋아해 가지고,고백한후 그때부터 사귀었어! 여자친구 극단 공연은 무조건 보러가고!
29일 전
익인3
여친이 친 드립 중 제일 센스잇엇다고 생각하는 구
29일 전
익인4
말싸움 져? 개그하는사람들 말 엄청 잘하잖으
29일 전
익인5
222이거 나도 궁금혘ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
웅 ㅋㅋㅋ 여친 말빨 대따 쌔서
29일 전
익인6
궁금한건 없는데 나 약간 결혼하게 되면 개그맨이랑 하고싶다 이런 로망..(?) 이 있어서 부럽댜...,,,
29일 전
익인7
주변에 유명한 코미디언 아는 분들 많으셔? 나 아는 분은 티비에는 많이 못 나온 진짜 진짜 무명인데 개그맨 선배들 많이 알고 아직도 가끔 만나고 하는 거 보면 신기하더라
29일 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극단 대표님이 이름만 들으면 "아~그 사람" 할만한 분 이시긴 해
29일 전
익인8
둘 나잇대가 어느정도야?
29일 전
29일 전
익인9
행복하신가요?
29일 전
29일 전
익인9
굿 계속 행복하십시오
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면782 09.10 15:0253778 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨687 09.10 08:4695957 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2688951 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대346 09.10 21:5130578 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420062 0