모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애의 끝이 어떻게 될진 모르겠지만 새삼 이렇게 오래 만나고 있는게 신기함

나 infp

애인 istp인데

mbti붐불기전부터 연애시작함

고백이랑 연락 접근 다 애인이 먼저했고 내 외양이 애인 이상형임+ 애인 성격이 워낙 바삭바삭한데 내가 비교적 통통튀는 성격이라 끌려서 고백한듯

근데 오래만나면서 마찰이 점점 많아짐

둘다 언성 높이는 스타일은 아니라 싸움이라 하기는 애매하지만

잇팁애인은 자기가 이해안가는거 있으면 일단 입부터 다무는 스타일이라

내가 왜그래 ?ᩚ 뭐때문에 그래 ?ᩚ 지금 말하기힘들어 ?ᩚ 시간 얼마정도 주면돼 ?ᩚ 해도 대답 절대안함

그러다가 잇팁애인이 정적깨고 몇마디 뱉는데

한마디한마디가 너무 비수같아서 난 머릿속에 생각해둔 말 다 리셋되고 파국행 오픈..

쟨 저 말이 상대방한테 어떻게 받아들여질지 생각을 1도 안하나.. ?ᩚ 이런 생각듬

근데 애인은 서로 날세운 상황에서 애둘러 말하는거 자체를 가식이라 생각함

ㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

그래도 서로 너무 좋아해서 화해하지만 다툴땐 진짜 지옥문 열고옴

밥먹다가 심심해서 써봤우...^^

익인1
나돈데 지금 1년째 만나고 있는데 비슷하다.. ^^ 입꾹닫 할때마다 어르고 달래야 얘기하는게 넘 힘들어....
2개월 전
익인2
헉 잇팁인프피 2년 반째 만나다가 얼마전에 헤어졌는데 부럽다..ㅜ 입꾹닫 잇팁 특징인가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그것 땜에 권태기 와서 헤어졌는데 특징들이 다 비슷하구나
2개월 전
화장이랑 성형 전 생각하고 양심챙기라는 댓글들고 삭튀한 둥아^^ 나 성형안했고 선크림밖에 안바르고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나알아ㅏ?^^
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나잇팁인데 공감간다 인프피들 무해하거 착한데 너무 딥하게 들어가서 힘들때 있어 동성친구기준!! 근데 인프피들 귀여워
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단488 4:0724589 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?311 10:5726641 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 3013 17:3211628 1
일상 내향인들아 일로와봐197 14:0419301 4
일상좀 논란일수 있는데 너네179 16:0412354 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4250원
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인
😊