모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 384l

연애의 끝이 어떻게 될진 모르겠지만 새삼 이렇게 오래 만나고 있는게 신기함

나 infp

애인 istp인데

mbti붐불기전부터 연애시작함

고백이랑 연락 접근 다 애인이 먼저했고 내 외양이 애인 이상형임+ 애인 성격이 워낙 바삭바삭한데 내가 비교적 통통튀는 성격이라 끌려서 고백한듯

근데 오래만나면서 마찰이 점점 많아짐

둘다 언성 높이는 스타일은 아니라 싸움이라 하기는 애매하지만

잇팁애인은 자기가 이해안가는거 있으면 일단 입부터 다무는 스타일이라

내가 왜그래 ?ᩚ 뭐때문에 그래 ?ᩚ 지금 말하기힘들어 ?ᩚ 시간 얼마정도 주면돼 ?ᩚ 해도 대답 절대안함

그러다가 잇팁애인이 정적깨고 몇마디 뱉는데

한마디한마디가 너무 비수같아서 난 머릿속에 생각해둔 말 다 리셋되고 파국행 오픈..

쟨 저 말이 상대방한테 어떻게 받아들여질지 생각을 1도 안하나.. ?ᩚ 이런 생각듬

근데 애인은 서로 날세운 상황에서 애둘러 말하는거 자체를 가식이라 생각함

ㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

그래도 서로 너무 좋아해서 화해하지만 다툴땐 진짜 지옥문 열고옴

밥먹다가 심심해서 써봤우...^^

둥이1
나돈데 지금 1년째 만나고 있는데 비슷하다.. ^^ 입꾹닫 할때마다 어르고 달래야 얘기하는게 넘 힘들어....
29일 전
둥이2
헉 잇팁인프피 2년 반째 만나다가 얼마전에 헤어졌는데 부럽다..ㅜ 입꾹닫 잇팁 특징인가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그것 땜에 권태기 와서 헤어졌는데 특징들이 다 비슷하구나
29일 전
글쓴둥이
화장이랑 성형 전 생각하고 양심챙기라는 댓글들고 삭튀한 둥아^^ 나 성형안했고 선크림밖에 안바르고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나알아ㅏ?^^
29일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ나잇팁인데 공감간다 인프피들 무해하거 착한데 너무 딥하게 들어가서 힘들때 있어 동성친구기준!! 근데 인프피들 귀여워
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면933 09.10 15:0280590 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 97 09.10 15:2341493 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?57 09.10 14:0019730 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐62 09.10 12:1740238 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?56 09.10 23:1210793 0