모바일 (밤모드 이용시)

시간은 6시간,8시간씩이고 오후랑 저녁부터 밤까지야………….

해보고싶던 알바라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 된다고는 하는데

힘들까…?

예전엔 쉬는날마다 4시간씩 카페알바 해본적 있는데 힘들긴 했거든

이제는 걍 주6일이라 보면 될듯… 토욜도 출근-퇴근-알바야

익인1
ㅇㅇ
29일 전
하ㅠㅠ뽑혔으면 어떡하지 일단 교육간다곤 했는데…
29일 전
익인2
무리야
29일 전
익인3
제발 하지마아아...
29일 전
29일 전
익인3
빨리말해 못한다고 어쩔수없어...왜 해보고싶은지는 모르겠지만 진짜 재미없는데...진상도 많고ㅠ 여름엔 벌레많고 음쓰 드글거리는거 다 치워여하고
29일 전
진짜? 예전부터 해보고싶던거라서… 이미 아시긴 해 직장 다니는거!..
29일 전
익인4
언제 쉬려고?
29일 전
평일에 하루.. 일요일 오전..ㅠㅠ
29일 전
익인4
돈 급한 것더 아닌데 굳이?
29일 전
엉 꼭하고싶었던 알바라….. ㅜㅜ
29일 전
익인4
진짜 굳이야... 주말엔 쉬자 쓰나
29일 전
그냥 시도자체도 ㄴㄴ야..?

29일 전
익인4
글쓴이에게
응응 몸부터 챙겨야지

29일 전
익인5
30초까진 가넝!
29일 전
익인6
몸상한다...
29일 전
편의점이라도 몸 많이 상할까..?ㅠㅠ
29일 전
익인7
나 하루도 안 쉬고 공휴일까지 해서 투잡인데 할만해
근데 알바가 노동강도가 좀 덜해서 할만한 건데 편의점 분위기 봐야 할 듯

29일 전
시간은..?! 쉬는날 아예 없어? 무슨 알바야?
29일 전
익인7
나 사무보조 주말공휴일알반데 시급이 세서 하는 즁.. ★
29일 전
익인8
이건 ㄹㅇ 점바점임
물류 들어오는 시간대면 그냥 안할래
거의 쿠팡느낌임

29일 전
물류가 그냥 냉장 이런거는..? 내가 그 시간대 보니까 빡세보이진 않았는데ㅜㅜ
음료나 과자 라면 이런게 빡세?

29일 전
익인8
삼김 들어오는 시간이면 상관없긴한데 1.5리터짜리 콜라 묶음이랑 소주 30병 x4박스 맥주 큰거 여러개 이런식으로 들어오면 난 정리하다가 허리나가겠드라 틈틈히 손님들어오고 ㅋㅋㅋ ㅜ
29일 전
와 그러다 혹시 빨리 다 정리 못하면 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
나 그렇게 일해본적있는데 생각보다 내 시간 없는게 힘듬
29일 전
익인10
생각보다 빡셈.. 손님 계속들어오는데 물류 개ㅐㅐㅐ많고 여름엔 워크인 수시로채워야되고 채우다 손님오면 헐레벌떡 뛰어나가고 다시 워크인가고 다시 손님받으러가고 다시 워크인가고 물류채우고 진상오고 누구는 컵라면쏟고 그와중에 택배용지끼우고 복권팔고 담배채우고 레전드 정신없음
29일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 잘릴 수도 있어?.. 교육 3시간인데
29일 전
익인11
주말이 바빠서..
29일 전
29일 전
익인11
응.. 솔직히 시도해봐도 너무 힘들어서 두달안에 관두게 될 것임ㅎ,,
29일 전
익인12
위치는 어떤데
29일 전
집에서 버스로 10분도 안 걸리는데 걸어서는 20-25분…?
29일 전
익인12
그 위치말고 유동성 많은 곳인지,번화가 근처인지 아파트단지인지 그런 위치! 주말에 너가 일할 알바시간에 가서 염탐해봐봐
29일 전
엉 버정 앞이긴 한데.. 나이대 많은 분이 많아ㅠ
29일 전
익인13
위치가 중요할듯
29일 전
29일 전
익인14
물류 들어오는 시간인지, 위치가 어디인지, 집하고 가까운지 따라 갈림
29일 전
익인15
위치만 괜찮으면 뭐
29일 전
익인15
나 월 화 수 목 금 일하고 금토일 아르바이트하고 그랬는데 할만햤어
나도 꼭 해보고 싶은 알바였어서 돈 들어오는 거 보면 뿌듯하고 그랬음

29일 전
무슨 알바였어? 체력은 ㄱㅊ았어?ㅠㅠ나 운동도 다녀야하는데 ㄱㅊ겠지..🥺
29일 전
익인16
난 주말은 아니고 주5일 투잡햇엇는데
회사 8시30-5시30분/ 투잡 7시-12시(일많으면30분연장)
본업은 사무고 투잡은 물류얏거든ㅋㅋ지금은 본업을 옮겨서 투잡이랑 시간대가 안맞아 관두긴햇다만 힘들긴한데 그래도 해볼만은햇음.. 편의점이면 해볼만할거같아 나는

29일 전
얼마나 했어? 힘든데도 돈때매 한거야?
29일 전
익인16
나 딱 6개월햇엇어..ㅋㅋ처음은 임대아파틏이사오느라 돈땜에 하다가 한 3개월지나고부턴 괜찮은거같아서 더햇오
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인18
시간대 말해주라 편순이 6년차였어서 대충 어느정도인지 가늠은 올듯
29일 전
토욜 6시-24시까지 일욜 3시~23시야ㅜㅜㅜ
29일 전
익인19
ㄴㄴ난 괜춘
29일 전
익인21
직장인이면 아침이 나을듯
29일 전
익인22
할 순 있는데 쥬말에 안놀아도 ㄱㅊ??
29일 전
엉..원래 잘 안 놀고 집순이야ㅠㅠ
29일 전
익인23
나 평일에 회사다니고 주말에 카페 했는데 진심 피로쌓여 비추천 개피곤하고 내 여가생활이 없어서 개힘듬 돈 조금이라도 벌어야지 했는데 아니야.. 짧게 일해도 지치더라고
29일 전
익인24
돈급한거도 아닌데 왜 굳이?? 편의점 알바 로망이야? 카페알바처럼?
29일 전
엉..카페도 그래서 해봤는데 배달주문이라 힘들었어ㅠ
29일 전
익인25
함 해 봐 해봐야 알지 안하면 계속 생각날듯
29일 전
익인26
야간이면 비추… 일상생활 망가져
29일 전
익인26
오후 저녁부터 밤이면 우리는 물류도 가벼운편이구 손님만 좀 받으면 되는정도라 나쁘지않응듯? 근데 투잡 에바일정도로 힘들것갘긴해
29일 전
로또는 해? 오후에서 밤 11~12시까지야!
29일 전