모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l

그동안엔 열심히 연락하다가 딱 지 생일 선물 받고

내 생일 달 되니까 안읽씹하네

급 정 떨어진다

이런 앤줄 몰랐는데

어쩐지 선물 줘도 별로 안달가워하는거 같더니만..

그냥 다 모른척 지날걸 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

서로 응원도 하고 그랬는데 갑자기 이러니까 좀 속상하긴 하네

둥이1
그럼 일부러 안읽씹하는 건데. 여지 주기 싫은 듯.
나는 그렇더라고. 내가 상대방 생일 챙겨도 상대방이 내 생일 안 챙겼음. 메시지조차 안 왔음.

29일 전
글쓴둥이
앗 내가 사랑방에다 써버렸네.. 사실은 동성 친구야 일부러 안읽씹하는거 맞는거 같아 그렇게 생각하긴 했어 스토리도 자주 올리던 애가 안올린지도 좀 됐고 이건 나 못보게 친한친구로 올리는거 같지만.. 걔가 원래도 그렇게 잘 올렸거든 아무튼! 난 이제 정 안주려고 그냥 오면 오고 말면 말고.. 진짜 친한 사람 아니면 남 생일도 안챙길려구 ㅎ.. 댓글 고마워!
29일 전
둥이2
앞으로 안챙기면 된다! 선물 취소는 못하나? ㅋㅋㅋ 괘씸해
29일 전
글쓴둥이
네이버 선물하기로 줬는데 하루만에 갔더라구 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 그 값으로 인생 경험했다 칠려고.. 뭐가 없다길래 신경써서 몇분동안 찾아보고 보낸건데 호구짓만 당한거 같아..ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이2
헐랭 ㅋㅋㅋ 생일 선물 이거 달라고 하고 싶다 ㅋㅋ 나도 2번 챙겨준 동생 나 한번도 안챙겨주길래 손놔버림
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면793 09.10 15:0254482 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 73 09.10 15:2323265 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐54 09.10 12:1726646 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?36 09.10 14:009660 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??54 09.10 12:1219847 0