모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

왜 나만..ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈아

익인1
보란듯이 신경 1도 안쓴다는듯이 잘 살아줘 즐겁게 살고 친구 애인 만나서 행복하게 사는게 복수
2개월 전
맞아 아휴 마음이 북북 찢어지지만 이럴수록 나중에 더 아무렇지도 않게 되겠지
2개월 전
익인1
시간이 약이고 마음정리 되면 소개 모임 나가서 새로운 사람을 만나봐 진짜 새로운 사람 만나게 되면 진짜 1도 생각이 안나
2개월 전
익인2
쓰니야 진짜 맞는 말이야 나도 요새 여기저기서 소개 많이 들어오는데 연락하고 만나다보니까 가끔은 생각 나는데 그래도 생각보다 진짜 괜찮더라!!
2개월 전
익인1
썸타는 순간 끝이라구~ 앞전 연애? 앞전 사람 얼굴 기억이 가물가물해져 키크고 훈훈하면 더더욱 효과적이더라 화이팅!
2개월 전
내 지인들이 보고 나보고 눈 없냐고 할정도로 전애인이 외적으로 별로고 나도 외모를 안보는데…. 잘생긴 사람 만나보면 좀 다르려나?!!!!
이렇게 위로를 받을 줄이야 넘넘 고마워🥹 얼른 극복하고 새 젠틀맨 찾아 나갈게 다들 행복햇!!!!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 내 경험인데 점점 외적 내적으로 나은 사람을 만났는데 예전 x들 보면 내가 왜 만났지 싶은 생각 드는 사람이 있었어.. 콩깍지가 벗겨져서 그런거같아 ㅋㅋ 좋은일만 있어라!!!

2개월 전
첫연애인데 점점 더 나아지겠군… 둥1이랑 2두 좋은일만 있길!!!!❤️❤️

2개월 전
익인4
소개 많이 들어오는 비법은 대체모야… 친구가 많은가?ㅠㅠㅠㅠ부러오ㅠㅠㅠ칭구 없는 나둥이
2개월 전
익인2
내말이 우리도 이제 잘 살아야지!
2개월 전
흑흑 그 이제가 왜이리 오래걸릴까ㅠㅠㅠㅠ 세상은 불공평해
2개월 전
익인3
얼마나 댓어?
2개월 전
나 3개월 반 정두??ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??319 10.25 20:4537148 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요148 10.25 21:0615038 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:245640 1
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...78 10.25 20:2420838 0
본인표출모바일 타로 봐줄게 120 0:422652 1