모바일 (밤모드 이용시)

36주 낙태 주작 어쩌고에 관심없음

과즙세연 어쩌고 일에 관심없음

익인1
나도 별로 딱히 주작이든 찐이든 뭐가 중요하나 싶음
29일 전
익인2
그냥 보면 저렇게 열불낼일인가 싶음 다들 힘이 남아 도나벼
29일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어느새 지친 케이스인 듯
29일 전
익인4
36주 낙태 어쩌고는 뭐여? 과즙세연은 들었는데
29일 전
익인5
일단 진짜 남의 일에 관심없는 사람들은 커뮤 자체에 재미를 못 붙임
29일 전
익인6
걍 커뮤 안하고 sns 많이 안하면 저렇게됨 나도 인티말고 하는커뮤 없는데 인티 안들어오면 저런거 접할길이 없음 인스타도 뭐 하루종일 보지 않는이상... 실제로 바빠서 하루종일 일 잠 일 잠 이었을때 저런 이슈같은거 아무것도 몰랐음 좀 한가해지고 인티 들어와서야 알았지
29일 전
익인7
마저마저
29일 전
익인8
나 ㅋㅋㅋ눌러본 적도 없다..
29일 전
익인9
미친 폰중독인데 36는 뭔지 전혀모르고 ㄱㅈㅅㅇ은 영상떠서 보긴해도 그뒤로 관심끊음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
걍 내가 좋아하는 주제가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 개확실;
29일 전
익인10
내 현생이 더 중요하다....
29일 전
익인11
모르겠고 퇴근하고싶ㅇ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대588 09.10 21:5196223 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3304 13:0023559 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?283 7:5029978 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?212 09.10 23:1225867 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 264 11:2218824 0