모바일 (밤모드 이용시)

36주 낙태 주작 어쩌고에 관심없음

과즙세연 어쩌고 일에 관심없음

익인1
나도 별로 딱히 주작이든 찐이든 뭐가 중요하나 싶음
29일 전
익인2
그냥 보면 저렇게 열불낼일인가 싶음 다들 힘이 남아 도나벼
29일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어느새 지친 케이스인 듯
29일 전
익인4
36주 낙태 어쩌고는 뭐여? 과즙세연은 들었는데
29일 전
익인5
일단 진짜 남의 일에 관심없는 사람들은 커뮤 자체에 재미를 못 붙임
29일 전
익인6
걍 커뮤 안하고 sns 많이 안하면 저렇게됨 나도 인티말고 하는커뮤 없는데 인티 안들어오면 저런거 접할길이 없음 인스타도 뭐 하루종일 보지 않는이상... 실제로 바빠서 하루종일 일 잠 일 잠 이었을때 저런 이슈같은거 아무것도 몰랐음 좀 한가해지고 인티 들어와서야 알았지
29일 전
익인7
마저마저
29일 전
익인8
나 ㅋㅋㅋ눌러본 적도 없다..
29일 전
익인9
미친 폰중독인데 36는 뭔지 전혀모르고 ㄱㅈㅅㅇ은 영상떠서 보긴해도 그뒤로 관심끊음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
걍 내가 좋아하는 주제가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 개확실;
29일 전
익인10
내 현생이 더 중요하다....
29일 전
익인11
모르겠고 퇴근하고싶ㅇ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면821 09.10 15:0258220 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2693129 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대358 09.10 21:5135422 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?195 09.10 17:2331610 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420589 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..