모바일 (밤모드 이용시)

특징 뭐야

익인1
마른 애들
29일 전
익인1
물론 마르면 다 어울리지만… 뭔가 위아래 다 오버핏이면 원래 몸보다 부해보여서 아쉽긴 함ㅜㅜ
29일 전
말라야 더 잘받는거아니엇냐.. ㅜㅜ
29일 전
익인2
말랐음
29일 전
말라야 여리핏 나오는거아니엇냐구ㅜㅜ
29일 전
익인2
여리핏이 아니라 남 옷 뺏어입은거같음...........
29일 전
난 남 옷 뺏어입은거처럼 안어울리는게아니라 갑자기 덩치있어보임.... 원래 안그런데
개말라인데도 쇼핑몰 핏이 안나와..

29일 전
익인2
그냥 우리 슬림핏으로 입자,,^^
29일 전
그래..... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 얼마를 낭비햇는지.. 아휴

29일 전
익인3
그런거 대부분 골격이 문제일걸
29일 전
29일 전
익인3
ㄴㄴ 오히려 작아서
어깨 라운드 숄더고 이러면 안어울림

29일 전
익인4
난 팔뚝살때문에 박시하게 입으면 덩치더커보임..
29일 전
익인5
22 하지만 박시한 거 못 참아..
29일 전
익인6
난 어깨넓고 골반있고 승마살까지 있어서... 확실한건 승마살 있는 애들은 바지통 큰거 안어울림
29일 전
익인7
나 마르지 않은 보통체형인데 뼈대? 체형 자체가 원통형이라고 해야하나...납작한 종이인간 아니고 통나무인간이라서 박시한 거 안어울려.. 핏되게 입는 게 어울리더라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면851 09.10 15:0265089 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대386 09.10 21:5143379 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2339283 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0628320 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420846 0