모바일 (밤모드 이용시)

입시생 반주 하는데

노래잘하는데 낯을 많이 가리..?는건지

전에 밖에서 대놓고 마주쳤는데

못본척하고 모르는척하고 ㅋㅋㅋ 카톡도 씹음…

심지어 페이 덜 들어와서 연락 했는데 ㅋㅋ그거 씹힘

페이는 다시 제대로 들어오고 씹혔음…

익인1
엄청 소심하고 낯가리는 걸 수도
29일 전
익인2
22... 나 중딩 때 그랬음ㅠㅠㅠ
29일 전
근데 카톡도 씹..어?🥹..
29일 전
익인2
미안하지만 나도 그랬었다 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르겠어 그래도 페이 해결한거 보면 엄마한테 말하긴 한듯 ㅠㅠ 근데 다시 생각해봐도 나 진짜 걍 다 무응답 했음 지금 생각하면 이해 1도 안감 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
그냥 솔직하게.. 확인했으면 대답 부탁한다고 말해봐...
난 고딩때부터 고쳐지긴 했다만....
극 소심하고 뭐라 대답해야될지 몰라서 걍 대답을 안해버리는 경우가 있음 ...걍 사회성이 덜 발달해서 그런듯

29일 전
고2인 친구임… 어느정도 컸을텐데 뭐라하면 약간 꼰대같을까봐 그냥 말은 안하려구….ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다른걸로도 신경쓸일 많을텐데
29일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니... 참 선생이다 ㅠㅠㅠ

29일 전
익인3
어리니까 이해해주자... 성인되거나 더 크면 고쳐지게 되어있음...
29일 전
그냥 반주자라 무시하는줄알았음..ㅋㅋㅌㅜ…
29일 전
익인4
카톡 씹고 그러는건 예의 앖는거 아냐??나도 숫기 없어도 할건 했는데,,
29일 전
아니 심지어 말하구있는데 씹혀가지고 ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ 안그래도 나도 페이 말하기엔 조심스러워서 엄청 길고 상세하게 보냈는데 씹혀서 솔직히 상처받앗음ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ엄마가 다시 보냈대요 라고 한마디만 해줘도되잔슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
흑흑ㅋㅋㅋ 난 처음에 내가 꼰대라서 이런거에 속상한 걸 까봐 스스로한테 실망할뻔하뮤ㅠㅠㅠ 조금은 꽁기해도되는걸루…고마워🥹
29일 전
익인4
💗
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면821 09.10 15:0258220 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2693129 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대358 09.10 21:5135422 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?195 09.10 17:2331610 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420589 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..