모바일 (밤모드 이용시)

입시생 반주 하는데

노래잘하는데 낯을 많이 가리..?는건지

전에 밖에서 대놓고 마주쳤는데

못본척하고 모르는척하고 ㅋㅋㅋ 카톡도 씹음…

심지어 페이 덜 들어와서 연락 했는데 ㅋㅋ그거 씹힘

페이는 다시 제대로 들어오고 씹혔음…

익인1
엄청 소심하고 낯가리는 걸 수도
29일 전
익인2
22... 나 중딩 때 그랬음ㅠㅠㅠ
29일 전
근데 카톡도 씹..어?🥹..
29일 전
익인2
미안하지만 나도 그랬었다 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르겠어 그래도 페이 해결한거 보면 엄마한테 말하긴 한듯 ㅠㅠ 근데 다시 생각해봐도 나 진짜 걍 다 무응답 했음 지금 생각하면 이해 1도 안감 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
그냥 솔직하게.. 확인했으면 대답 부탁한다고 말해봐...
난 고딩때부터 고쳐지긴 했다만....
극 소심하고 뭐라 대답해야될지 몰라서 걍 대답을 안해버리는 경우가 있음 ...걍 사회성이 덜 발달해서 그런듯

29일 전
고2인 친구임… 어느정도 컸을텐데 뭐라하면 약간 꼰대같을까봐 그냥 말은 안하려구….ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다른걸로도 신경쓸일 많을텐데
29일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니... 참 선생이다 ㅠㅠㅠ

29일 전
익인3
어리니까 이해해주자... 성인되거나 더 크면 고쳐지게 되어있음...
29일 전
그냥 반주자라 무시하는줄알았음..ㅋㅋㅌㅜ…
29일 전
익인4
카톡 씹고 그러는건 예의 앖는거 아냐??나도 숫기 없어도 할건 했는데,,
29일 전
아니 심지어 말하구있는데 씹혀가지고 ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ 안그래도 나도 페이 말하기엔 조심스러워서 엄청 길고 상세하게 보냈는데 씹혀서 솔직히 상처받앗음ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ엄마가 다시 보냈대요 라고 한마디만 해줘도되잔슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
흑흑ㅋㅋㅋ 난 처음에 내가 꼰대라서 이런거에 속상한 걸 까봐 스스로한테 실망할뻔하뮤ㅠㅠㅠ 조금은 꽁기해도되는걸루…고마워🥹
29일 전
익인4
💗
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면874 09.10 15:0270587 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대401 09.10 21:5150012 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?206 09.10 17:2345463 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)249 09.10 19:0634602 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421324 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..