모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 484l

옷은 바닥에 다 내팽겨치고 수건 한번쓰고 바닥에 놓고 쓰레기 아무데나 놔둬서 내가 다 치움..ㅎㅎ 옷도 내가 다 치워줌ㅋㅋㅋ 진짜 에바다 여행가서도 이러는데 같이 살면 개 끔찍하네

둥이1
아.. 내 전남친같음..
29일 전
둥이1
어지르기만 하는거 너무싫음
29일 전
글쓴둥이
나도 되게 안치우는 스타일인데
얘보고 진짜 치를 떨음.... 개에바

29일 전
둥이1
진짜.. 저게 다겠냐고.. 내 기준 이기적인 타입임..
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진짜 내가 무슨 엄마도아니고
29일 전
둥이2
여행이니깐 그런거 아냐? 숙소는 나중에 다 알아서 치워주니까
29일 전
글쓴둥이
아니 그래도 정도가 있지.. 숙소여도 대충 쓰레기는 쓰레기통에 넣고 페트병이나 캔 이런건 모아놔야지ㅜㅜ 얘는 걍 진짜 사방에 쓰레기를..... 어휴
29일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 싫긴 하네..^^ 나는 여행가도 숙소 깔끔하게 치우면서 쓰고싶은 스타일이지먼 남들 안치우는거 이해해보려고는 하는데 쓰레기 사방에 두는건 진짜 개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이3
내남친도 쓰레기 대충버릴라해서 우리집이라서 그런거냐고 집에서도 이러냐고 했는데 집에선 엄마가 치워준다해서 진짜 개 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그렇게 얘기했다고...? 와 에반데
29일 전
둥이4
으악 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 여행 한번쯤은 같이 가봐야함
29일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ... 여행가서 정떨어지고옴 얘랑 미래도 꿈꿨는데 응 아니야 절대아니야 얘랑 결혼하면 맨날 청소하고 뒤치닥거리만 할듯
29일 전
글쓴둥이
나 곧 헤어지려고..ㅋㅋ 좋아하긴하는데 진짜 아닌것같아 이런 사람이랑 어떻게 미래를 같이함..
29일 전
둥이5
맞아 그런거에서 깨면 답 없다 … ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면945 09.10 15:0283777 1
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?174 09.10 23:1222607 0
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 103 09.10 15:2346521 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 회피형 레전드야 .. 😨 65 09.10 21:1219645 0
이성 사랑방너네 엠비티아이 말하고 잘 맞았던/파국이었던 엠비티아이 말해주라42 3:073516 0