모바일 (밤모드 이용시)

허리디스크 터져서 시술받은지 이제 한달 좀 넘어서 아직 웨이트나 뛰는거 못해ㅠㅠㅠ

아직은 걷기운동만 하라고 해서 평지에서 빨리걷기 한시간씩 하는데.......살 안빠지니..?ㅠㅠ..

디스크 터지기 직전까지만해도 피티하면서 계속 식단도 해서 지금 밥은 식단대로 그대로 먹고 잏어ㅠㅠ

익인1
아냐 무리하면 안돼!!!!! 긍구 빨리걷기 한시간도 중간중간 쉬어가묜서 해야돼!!!
살도 빠질거야!

2개월 전
ㅠㅜㅠㅠ고마워ㅠㅠ..디스크터지기 직전에 진짜 쫙쫙 빠지고 있던 딱 그 시기라서 그런가ㅠㅜㅜ허리통증 좀 사라졌다고 살빠지는 거에 너무 집착하게 되서 뛰어야되나 싶었어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
우리 언니두 디스크 터져서 운동 한동안 못 했었는데 살 뺀다구 근처 공원 오래 걷다가 수술 한 번 더 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 오래 걸으면 안되구 쉬엄쉬엄 해 진짜로!!!

2개월 전
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ발에 물집잡힐정도로 무리했는데 당분간은 살살 다녀야겜ㅅ다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ또 다시...그 고통 느낄 수 없어ㅠㅜㅠ힝 ㅠㅠ고마어ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...352 1:1563842 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단353 4:0713573 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?249 10:5718959 0
일상 내향인들아 일로와봐128 14:048852 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 83 12:279527 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!