모바일 (밤모드 이용시)

한국인 없는 외국에서 몇달 살면서 한식도 못먹고 맨날 밀가루만 먹고 살다가 구라 안치고 인천공항 도착하자마자 마늘냄새 사람한테 개나 ㅋㅋㅋㅋㅋ공항버스 타는데 너무 나서 머리도 아팠어 ㅎㅎ난 이게 인종차별 미개한들 이랬는데 진짜 남 ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀람

익인1
나도 마늘냄새난다는거 이해안됐었는데 지하철 타니까 진짜 나더라…
29일 전
익인2
아 ㄹㅇ????? 궁금하다 나도 그느낌 알고싶다
29일 전
익인3
헐 나 미국여행 두달 다녀와도 한번도 안 났는데 궁금해....
29일 전
익인5
냄새에 예민한 해외익인데 난 한국 갈 때 딱히 못 느꼈는데..
29일 전
익인13
29일 전
익인19
33 유럽 아시안 별로 없는 지역 사는데 전햐 못 느꺘우
29일 전
익인6
안먹으면 안나려나? 나한테 얼마나 날지 궁금
29일 전
익인7
엑 잘 모르겠지만 외국인 특유의 체향+암내+땀내보단 나을듯
29일 전
익인8
맞는듯 중국인들한테는 그 향신료냄새 나는것처럼
29일 전
익인9
모르겠던데 난..
29일 전
익인10
헐 신기하다
29일 전
익인11
? 몇년 살다가 들어가도 안나는데
29일 전
익인12
나긴남 찐 할머니집할아버지집 고추가루랑마늘냄새 나는사람들있으
29일 전
익인15
ㄹㅇ 나라마다 나는게 있음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국 사람들이나 베트남 사람은 마라탕 냄새 좀 나고 우주베키스탄 러시아 사람들은 정육점 냄새 나고.. 신기함
29일 전
마자 서양애들은 암내 땀내 이런거 나고 나라마다 진짜 다르게 나더라
29일 전
익인20
ㅇㅇ 진심 나라마다 다름 나도 미국 갔을때 누린내랑 톡 쏘는 매케한 냄새 나더라 동남도쪽도 특유의 항신료 냄새가 남 일본도 남
29일 전
익인16
공항에 음식점있어서 나는거 아님?
29일 전
익인17
유럽 갔다오고나서 공항에서 바로 느낌 진짜 마늘 냄새가 공기 전체에서 남!!!!
29일 전
익인18
중국인들한테 이상한 향신료 냄새 심하게 나는 거 보면 우리나라 사람들도 나겠거니 싶음 보면 향수냄새에도 안가려지던데
29일 전
익인21
신기하다 나도 냄새 예민하고 교환학생 다녀왔는데 음식점 같은 곳 아닌 이상 느껴본 적 없어
29일 전
익인22
중국에 1년 있다가 한국 왔는데 마늘 냄새
나는 거 모르겠던데

29일 전
그래도 중국은 마늘 많이 먹어서 그렇지 않을깡??
29일 전
익인22
그런가?
29일 전
익인23
난 일본 가니까 간장 냄새 나더라
29일 전
익인24
다 그나라 냄새있음
29일 전
익인25
홍콩 가면 새우 육수냄새 나던데
29일 전
익인26
나도 한국인들 마늘냄새, 김치냄새 난다고하는거 보고 깝치네 했는데 큰홀에 사람들 꽉 차있을때 김치냄새나는거 느낌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
진짜 귱금하다
29일 전
익인28
궁금한게 서양도 마늘 많이 먹지 않나? 품종이 다른가...우리가 너무 압도적으로 많이 먹긴해..
29일 전
익인29
해외에서 오랴 있다 왔을 때 전혀 못느꼈는데..
29일 전
익인29
신기하다
29일 전
익인30
먹는 음식에 따라 체향이 달라진다는 연구결과 있지 않나
29일 전
익인31
나 일본 공항 내리자마자 약간 히노끼탕 냄새 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
집에서 마늘 많이 넣고 알리오올리오 해먹으면 손빡빡 씻어도 마늘냄새 왕창나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 음식에 따라 체취 달라지는 거 진짜임
29일 전
익인33
여름이라 더 그런가봐..!
29일 전
익인34
이거진짜야 호주유학갔다왔는데실감남
29일 전
익인35
오늘도 마늘 왕창 넣고 알리오올리오 해먹었는데 뜨끔....ㅎ
29일 전
익인36
난 한국은 장기간 떠난적이 없어서 모르겠는데 다른 나라 냄새는 기가막히게 맡음ㅋㅋㅋㅋ 특히 중국 일본 엄청 나...
29일 전
익인37
헐 신기하다. 해외 10년 넘게 살다 왔어도 모르겠던데 난.. 뭔가 궁금해 마늘냄시..
29일 전