모바일 (밤모드 이용시)

성향이나 기질이 남자아이치고도 강해보이는데ㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠ

익인1
순둥이 스타일은 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
그런 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 넘무 ㄱㅇㅇ
29일 전
익인3
지굼도 빡세보임ㅋㅋ
29일 전
익인4
눈을 봐… 눈빛에 장꾸(?)에너지가 장난이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸미가 가득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
유준이는 가끔 영상에서 으으으잌! 소리지르고 물건 냅다 던지는게 에너지가 주체가 안돼서 그러는거 같더랔ㅋㅋㅋ진짜 에너지 장난 아닌듯
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 찰싹 때리는 쇼츠 봤는데 호락호락하지 않더라
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃김 ㅜㅜ
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
근데 아들도 아들 나름이지만 아들들이 좀 가만히 못 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생이 진짜 레전드였음 가만히 있질 못했음..
29일 전
익인8
심지어 생긴거도 눈이 너무 똘망똘망해서 걍 장꾸 그자체로 보여
29일 전
익인10
마자 육아난이도 상인듯 ㅋㅋㅋㅋ얌전한편은 확실히 아님 그 랩퍼 누구였지 비와이 딸이랑 같이 노는 유투브 나왔는데 유준이는 엄청 뽈뽈 거리고 ㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅁㅈ비와이딸이 ㄹㅇ순둥이인것같기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
시하 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 차분해서 유준이랑 완전 다른 모습으로 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀염둥이들...
29일 전
익인11
장난끼도 많고 고집도 좀 있는 것 같더라 순둥이 스타일은 아닌듯ㅋㅋㅋ 보는 사람은 너무 귀여운데 클수록 힘들듯ㅋㅋ
29일 전
익인13
애기가 우선 에너지가 넘치는거 같던데ㅋㅋㅋㅋ 그 에너지를 자기도 감당 못하는듯 부모님은 힘들겠지만 보는 나는 귀여워
29일 전
익인15
성향도 그렇고 이건 아들이라 그런 건지 슈돌 나왔을 때 한시도 가만 안 있고 뛰어다니는 거 보고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력부터가 엄청 좋은 거 같아
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아빠 때리는 거보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
보통 첫째가 그나마 얌전한데… 우째 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
육아난이도 중~상 같아보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래서 더 귀야워
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꾸야 근데 엄마도 호락호락하지 않아서 시청자 입장에서는 재밌음
29일 전
익인20
유튭에서 보는 애기가 태하랑 유준이밖에 없어서 그런지 모르겠는데 유준이가 ㄹㅇ 넘사벽으로 호락호락하지 않은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
29일 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 둘만 보는데 태하부터봐서 아들 키우기 힘든거 공감 못했는데 유준이 보니까 다들 왜 그런말하는지 알겠더라
29일 전
익인21
육아난이도 중상 정도 같애... 우리 아들 유주니랑 친구인데 극상이야.... 남편이랑 여동생이랑 유준이 보면서 저정도만 해도 좋겠다규 해
29일 전
익인22
쉽진않아보이더라...
29일 전
익인23
남자애들 중에서도 빡센편인듯ㅋㅋㅋ 조카들 활발한편인데 유준이는 엄~~~청 활발하더라
29일 전
익인24
육아난이도가 높아 보이는 큰 이유가 에너지가 넘쳐서야. 활동량 감당 가능하면 편한 애기임. 사바사?
29일 전
익인25
조땡 뺨 맞는걸 봐봐,,𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
이거 넘 웃겨서 몇번째 보는지 머르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응.. 근데 엄마아빠가 훈육 잘 할거같드라
29일 전
익인28
전형적인 삑세느아
29일 전
익인29
엉... 성격쎄보이던데
29일 전
익인30
남자애들이 일단 기본적인 에너지가 다르긴 한듯…나 지인 애기 돌도 안됐는데 기어서 ㄹㅇ 낮잠도 안자고 1초도 쉬지않고 돌아다니는 거 40분 보고 넉다운함
29일 전
익인31
맞아 근데 이집은 엄마도 쎄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘 키울 것 같아
29일 전
익인32
오늘 숏츠에 아빠 뺨 날려버리는 거 떳는데 웃겨주긍ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
나도 윗댓처럼 태하랑 유준이 딱 둘 보는데
둘 성향이 완전 반대같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아님

29일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자애기이기도한데 빡센편이기도한듯.. 나 어린이집 근무했을때 딱 저 연령대반 담임이었는데 빡셌던 애가 생각나더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
걍 저나이 남자애들 평균같음
29일 전
익인39
그 위의 개빡셈인 애를 본것도 있는데 저정도 빡센 애들 너무 많아...
29일 전
익인41
내가 본 남자애기들이 대부분 저 시기에 저러긴 했는데 유준이는 에너지가 더 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠가 둘다 오냐오냐하는 스타일이 아니어서 훈육이 되긴 할듯.
예전 영상에서 고민하던 내용들이 어느정도 지나면 다 고쳐져 있더라구ㅋㅋㅋㅋ(먹태 세게 만지는거)

28일 전
익인42
그렇다고 남자애들 성격 죽인다고?힘뺀다고? 태권도포함 무예학원 이른나이에 안 보내는게 좋을거 같은게, 사촌언니 아들 4살인가 더 어릴 때 태권도 보냈는데 볼때마다 뛰어다니고 소리지르면서 태권도함.. 그래서 말 좀 더 알아듣고 ‘그만‘을 인지할 수 있는 나이대 보내는게 좋을 것 같기도,,
28일 전