모바일 (밤모드 이용시)

그냥 엄마가 살뺐네?하는 정도지

사실 나도 배랑 허벅지 빠졌네 정도였지

사실 큰변화는 없었음

익인1
원래 고도비만이었어?
29일 전
29일 전
익인2
에...티가 안나나보다
29일 전
익인3
엥 나 10키로 뺐었는데 병 걸렸냐는 소리까지 들음
29일 전
익인4
원래 드라마처럼 보여줄게 달라진 나 아니고 걍 살 빠진 나임
29일 전
ㅋㅋㅋ맞아 그냥 몸에 살이 빠진 나...
29일 전
익인5
순살은 티가 잘 안나더라 더 나가도 적게 봄 살이 옹골차게 쪄서 근데 지방은 ㄹㅇ 티가 확 나...나 30키로 찌고 10키로 빠졌는데 울퉁불퉁 살이 매끈해져서 핏이 달라지더라ㅠㅠ
29일 전
아 맞아 나 62키로였을때도 아무도 그렇게 안봄...진짜 순살인가
29일 전
익인5
고로니까 나 아는 애 170에 65인데 살이 딴딴하게 쪄서 옷 잘 입으면 가녀리게 보임ㅋㅋ
29일 전
62키로였을때도 허리가 27이였는디...갑자기 이해가 되는...
29일 전
익인5
ㅎㅎ고기 1키로랑 솜 1키로랑 부피 차이 크잖아~~나도 살 찌니까 허벅지 개 말랑해지면서 좀 핏되는 바지 입으면 개구려짐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
순살만 빠졌다는게 혹시 어떻게 빠졌단거얌..??
29일 전
익인6
나는 70에서 58로 왔더니 다들 무슨일이냐고 묻던데
29일 전
익인7
근육이 많나봐
29일 전
익인8
난 주변에서 난리던디 병원가라고
29일 전
익인10
보통에서 마름 고도에서 정상은 다들 티나는데 애매통뚱에서 보통이 티 안나는건 나도 겪어봐서 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
그거 근육이 더 많이 빠진거
순 체지방만 10키로 빠진거면 확티남
나는 총 10키로 빼면서 근육은 3키로 늘었는데
그냥 완전 마른 사람 되버림

29일 전
근육은 안빠졌...살만 빠져도 이게 가능한가유
29일 전
익인12
나랑 몸무게 비슷하다 나도 쓰니처럼 62에서 뺐는데 잘 모르더라고ㅠㅠ근데 살쪄도 똑같이 티 안났어...
29일 전
익인13
옷을 헐렁하게 입어서 그런가 아니양??
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면816 09.10 15:0257585 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨704 09.10 08:4699447 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2692678 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대358 09.10 21:5134901 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420583 0