모바일 (밤모드 이용시)

회사 갈 때 꾸미고 가..? 그리고 어느 정도 꾸며…?

난 진짜 누추하게 가거든. 유니폼이 있어서 그냥 유니폼 입고 출근하는데.. 다들 굳이 다른 옷 입고 오더라고..?

솔직히 잘 보일 사람은 별로 없는데 그래도 이미지가 중요하니 조금 꾸미고 가야 하나…?

익인1
ㄴㄴ 썬크림도 안발라
29일 전
29일 전
익인2
일만 잘하면 뭐 어때
29일 전
그건 그런데 보여지는 이미지도 중요하니까…
29일 전
익인3
누추하게 감 하루종일 앉아서 일하는데 꾸미고 가면 너무 불편해ㅐ
29일 전
맞아. 안 꾸미는 이유 중 하나야..
29일 전
익인3
마자 거래처 손님 오신다 뭐 이런 얘기 있으면 예의차려서 입고는 가는데 그거 아니면 걍 츄리닝에 후드임 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
처음만 좀 단정하고 꾸몄는데 연차 좀 쌓이면 그럴필요 없더라
29일 전
29일 전
익인5
안꾸밈 그시간에 더 잔다
29일 전
29일 전
익인6
선크림만 바르고 다니는데 약속있는날엔 화장품 가져가서 야금야금 화장햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
그냥 피부, 눈썹, 립
29일 전
익인7
옷은 더 누추하게 입긴함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
피부만
29일 전
익인9
선크림만
29일 전
익인10
유니폼 입는 일 할 때는 대충 갔는데 지금은 걍 사무직이라 적당히 꾸미고 감
29일 전
익인11
꾸며야 스트레스가 풀리는 사람이라...
29일 전
익인12
귀차나서 선크림만 바름
29일 전
익인13
눈썹 썬크림 립...옷은...중요한날 아니면 맨날 티에 청바지..당장 의류수거함에 들어가도 안이상한...
29일 전
익인14
본래 누추한 곳에 꾸미고 가는 거 아님...
29일 전
익인15
립밤도 잘안바름… 그시간에 잔다
29일 전
익인16
나아예 안꾸며
29일 전
익인17
평소엔 안꾸미는데 한번씩은 꾸밈모습 보여줘야함 ㅋㅋ
29일 전
아 이거 ㅋㅋㅋ 평소 거지 같이 하고 다니면 조금만 꾸며도 극적인 반전을 주더라
29일 전
익인18
눈썹 문신하고 인생 광명찾고 선크림만 발라…ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
난 완전 쌩얼 안경만낌
29일 전
익인20
썬크림이랑 림밤만.. 옷은 맨날 돌려입음
29일 전
익인21
예의상 머리 감고 썬크림 틴트 만 바르고 맨날 같은 바지에 티 몇개 돌려입음 ㅎ
29일 전
익인22
크록스 신고다녀 ㅋㅋㅋ 화장은 안하고 나간적이 없어서 하고다님
29일 전
근데 크록스 신어도 돼?? 갈아신는 거지?
29일 전
익인22
아니 첨부터 신고가ㅋㅋㅋ 울 회사는 딱히 터치 안해서 츄리닝 입고 다니는 남직원도 있엉
29일 전
29일 전
익인23
난 풀메 자기만족
29일 전
익인24
신입인데 썬크림만 바름, 틴트 이런거 ㄴㄴ
옷도 목 늘어난거여도 돌려입음

29일 전
익인25
피부 립 옷은 캐쥬얼하게
29일 전
익인26
일주일에 5일을 추레하게 지내면 일상이 초라해지는거 같고 업무상 사람 대하는 일도 많아서 이왕이면 보기좋게 직장인답게 입는 편
29일 전
29일 전
익인27
피부 입술만 옷도 그냥 티셔츠에 편한 바지…
29일 전
익인28
나도 유니폼이라 선크림에 눈썹만 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
나도 선크림도 안바름... ㅎ
29일 전
익인30
나도 풀메
29일 전
익인31
그냥 세수 양치 옷누추하게 입규 끝 로션도 안발라 우린 마스크쓰고 근무해서ㅎㅎㅎ
29일 전
익인32
썬크림에 틴트 옷도 잡히는거 주워입고가
29일 전
익인33
나 화장도 안함
29일 전
익인34
나도 선크림에 눈썹만 옷은 항상 추리닝ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
근데 궁금한 게 있는데 유니폼 있어서 트레이닝복으로 출근하는 거지..?!?
29일 전
익인34
웅 유니폼있어서!! 내 옷 입고 있는 시간은 지하철뿐... ㅎ
29일 전
29일 전
익인35
난스트레스
받을수록 화장 더함
화장좋아해서 코덕

29일 전